Лучшие прически участниц премии Emmy Awards 2013

Время публикации: 23 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Что происходит после того, как грандиозное мероприятие с участием большого количества звезд завершается? Конечно, в Сети начинают появляться фотографии его участниц с ярким макияжем и самыми необычными прическами. FashionTime.ru представляет 5 лучших «звездных» причесок премии Emmy Awards 2013
 
 
Голливудские кудри
 
На каждом торжественном мероприятии найдется место классическим кудрямтщательно уложенным лучшими стилистами и мастерами по прическам. Кристина Хендрикс, Дженьюари Джонс, Роуз Бирн и Конни Бриттон отдали предпочтения именно этому стилю – женственному, романтичному, способному украсить любую девушку. Правда волосам при такой укладке приходится не сладко – без электрощипцов или плойки тут не обойтись. 
 
 
Кокетливые локоны
 
Второй по популярности прической на церемонии Emmy Awards 2013 стали собранные на затылке с помощью заколки или невидимок волосы с обрамляющими лицо подкрученными прядями. Такой образ юной принцессы практически любое лицо визуально сделает на несколько лет моложе. В этой прическе волосы должны быть немного растрепанными, чтобы не создавался эффект прилизанности, – тогда она будет выглядеть современно. Кокетливые локоны предпочли Малин Акерман, Джессика Паре и Анна Ганн.
 
 
Выпрямленные волосы
 
Конечно, наряду с кудрями и локонами на фотографиях с церемонии не могли не показаться идеально выпрямленные волосы, как у Мишель Докери, Кейт Мара и Клэр Дейнс. Особенно выгодно такая укладка смотрится на волосах средней длины. Успех такого образа – в  гладкости, ухоженности и блеске волос. Если у вас от природы они вьющиеся или пушащиеся, лучше не мучить их укладывающими средствами и утюжками, а придать им волнистый объем. 
 
 
Массивная коса
 
Очень эффектный вариант на длинных густых волосах, таких как у Марии Менунос. Ставший трендом прошлого сезона колосок перекочевал в настоящий, осенний сезон 2013. 
 
Самый роскошный вид ему придает легкая распущенность прядей, когда мастер специально будто расплетает косу, чтобы вытянуть из нее несколько волос для эффекта небрежности и, в то же время, большего объема. Такой прием поможет сделать привлекательно объемной даже самую тонкую косу. 
 
 
Кислотный цвет
 
Звезда с радикально отличающимся от всех других прибывших на церемонию актрис и певиц цветом волос на прошедшем мероприятии была всего одна, но ее просто нельзя не отметить. Келли Осборн, известная любительница экспериментировать со стрижками и с оттенком своей шевелюры, на этот раз предстала перед зрителями с сиреневыми волосами, тщательно собранными в пучок. Дочка знаменитого рок-музыканта ранее удивляла всех ярко-синими, серыми и кислотно-розовыми волосами. «Почему бы не попробовать все, что хочешь, тем более, пока тебе нет 30», - говорит Келли. Нам остается только наблюдать за дальнейшей beauty-эволюцией певицы, которой, к слову, 30 лет будет уже в следующем году. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.