5 лучших образов второго дня Недели моды в Милане

Время публикации: 20 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
FashionTime.ru продолжает следить за модными показами в рамках итальянской Недели моды. Идет второй день мероприятия, и даже самые запоздавшие гости уже собрались в Милане, чтобы стать частью мероприятия. Представляем beauty-образы с показов Cavalli, Max Mara, Costume National, Francesco Scognamiglio и McQ Alexander McQueen


Cavalli: с широко открытыми глазами

Визажисты этого показа уделили особое внимание глазам: нижнее веко жирно подведено черным карандашом от внутреннего до внешнего уголков глаза, в то время как на верхнее веко нанесены нежно-кремовые тени. При таком макияже глаза визуально становятся более узкими, приобретая характерный азиатский разрез. При таком акценте на глаза губы не нуждаются в макияже.


Max Mara: платок и серебристые брови

Голову моделей покрывает платок, завязанный под подбородком в духе русского народного костюма (как пишут иностранные СМИ, ala babushka), из-под которого заметны гладко уложенные на прямой пробор волосы.

На фоне ровного тона кожи и помады оттенка nude единственное, что выделяется – это брови, на которые нанесен блестящий перламутровый бальзам. 


Costume National: отсутствие макияжа и мокрые волосы

Визажисты марки Costume National практически отказались от макияжа, лишь припудрив лицо. В прическе тоже мало оригинальности – зачесанные назад волосы благодаря укладочному гелю с эффектом мокрых волос, выглядят так, будто побывали под дождем.

Полное отсутствие макияжа и немного небрежная прическа компенсируются симметричного кроя одеждой в черно-белой цветовой гамме из новой коллекции. Все в совокупности смотрится гармонично и стильно.  


Francesco Scognamiglio: сверкающее лицо

Акцент в макияже моделей этого показа – лицо, покрытое блестками. В полумраке зала показов такое свечение больше похоже на капли росы на лице. Такая искусственно созданная свежесть придает дефиле пикантность и выгодно освещает красивые черты лица девушек.

Для создания образа визажисты использовали также бронзатор, чтобы выделить скулы, и бежевые тени для бровей. 


McQ Alexander McQueen: стиль Твигги

На этот раз дизайнер Alexander McQueen выбрала для показа новой весенне-летней коллекции 2014 линии McQ года формат презентации. Однако такая несколько упрощенная форма, никак не сказалась на макияже моделей. Им был придан образ супермодели XX века Твигги, характерными чертами которого были ярко накрашенные глаза и короткая мальчишеская стрижка пикси. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.