5 лучших образов с Недели моды в Милане

Время публикации: 19 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Итак, Неделя моды в Милане началась. Нам предстоит увидеть десятки коллекций от самых известных итальянских дизайнеров, в числе которых не только легендарные Giorgio Armani, Versace и Prada, но и модельеры, чьи имена не на слуху, но заслуживают не меньшего внимания. FashionTime.ru начинает знакомить своих читательниц с новыми beauty-образами этого мероприятия. День первый. 


Dsquared: яркие губы и крупные локоны

Casual марка представила коллекцию в ярких насыщенных, по-настоящему летних цветах, в которые окрашены прекрасные дизайнерские мини-платья, шорты и юбки. Макияж было решено сделать не менее ярким, с акцентом на губы теплого алого оттенка с оранжевым отливом. Волосы девушек завиты в крупные локоны и уложены таким образом, чтобы можно было увидеть крупные позолоченные серьги в виде перьев. 


Gucci: мерцающий взгляд

С помощью серебристой подводки визажистам удалось придать глазам будто бы внутреннее свечение, которое особенно выгодно смотрится в полумраке зала показа новой коллекции Gucci сезона весна-лето 2014

Бледно-розовый блеск на губах, румяна, нанесенные с целью подчеркнуть форму высоких скул и впалые щеки, и дымчатые брови завершают образ моделей.


No. 21: ровный тон кожи и помада nude

Очередной вариант естественного макияжа: матовая помада оттенка nudе, слой туши на ресницах, мелкие штрихи серебристой подводки на нижнем веке и закрывающая один глаз массивная косая челка. Минимум декоративной косметики на лице приветствуется, но при таком макияже, как у моделей на показе марки  No. 21, тон кожи должен быть идеальным, если он не такой от природы – не жалейте тональных средств. 


Luisa Beccaria: накладные ресницы

«Убить одним взглядом» - похоже, такой целью руководствовались визажисты показа Luisa Beccaria при создании макияжа. Пучки накладных ресниц делают взгляд открытым и выразительным, при этом никакого кукольного барби-эффекта не создается. В сочетании с красной помадой, растушеванной по контуру, длинные ресницы завершают женственный образ. В прическах моделей внимание стоит обратить на небольшой начес у лба – он визуально удлиняет лицо. 


Fendi: боб с густой челкой

На показе этой марки, наоборот, моделям был придан образ самых настоящих кукол. Черные парики в форме короткого боба с густой челкой до уровня бровей, больше напоминающие национальные шапки-папахи кавказских горцев, и матовая персиковая помада с четко очерченным контуром губ – и Кару Делевинь узнать было бы практически невозможно, если бы нее ее знаменитые брови


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.