5 лучших образов последнего дня Недели моды в Лондоне

Время публикации: 18 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Лондонская Неделя моды подошла к концу, чтобы передать эстафетную палочку другой модной столице – Милану. Завершили мероприятие показы марок Thomas Tait, Maria Grachvogel, Fashion East, Emilio De La Morena и презентация Wayne. FashionTime.ru представляет beauty-образы, которые создали моделям визажисты этих брендов.
 

Thomas Tait: «минимум макияжа»

В который раз визажисты, работающие на backstage Недель моды сезона весна-лето 2014, выбирают для моделей макияж с эффектом его отсутствия. Ровная гладкая кожа и аккуратно уложенные волосы идеально дополняют практически любую коллекцию. Thomas Tait не стал исключением. Волосы выпрямлены, уложены на прямой пробор и забраны за уши – максимум внимания к лицу, которое не перегружено декоративной косметикой. Берем пример!


Maria Grachvogel: «кислотные кудри»

А вот пример совершенно другого образа, где все внимание сосредотачивается на кислотно-зеленом цвете волос модели. Несмотря на вычурную искусственность волос, они гармонируют с нежно-пастельным оттенком одежды. Особенно хочется отметить нежно-розовую помаду, которая смотрится очень выгодно в компании с такими волосами.


Fashion East: «алая помада и классические стрелки»

Еще один пример удачного выбора оттенка красной помады – алый цвет прекрасно смотрится на светлой коже. В сочетании с классическими стрелками, создающими «кошачьи глаза», он напоминает о 50-х годах, в которых царила женственность и утонченность. Обратите внимание, что в данном случае помада нанесена на губы с четким контуром, так что, если захотите повторить макияж дома, не забудьте использовать карандаш того же оттенка, что и помада. 


Emilio De La Morena: «синие тени на светлой коже»

В макияже моделей для этого показа визажисты использовали тени холодного морского оттенка, которые нанесли на верхнее веко и немного растушевали, а также помаду нежного персикового оттенка – контраст теплого и холодного цветов смотрится в данном случае более, чем удачно.


Wayne: «естественный загар и помада nude»

Модели на презентации этой марки блистали загорелой бронзовой кожей, которая самодостаточна и практически не нуждается в макияже. Главные косметические продукты для создания такого образа – легкий тональный крем, бронзатор и хайлайтер. Форму скул визажисты подчеркнули румянами теплого бронзового оттенка. Прозрачный блеск на губах и светло-коричневые тени завершают макияж. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.