5 лучших образов последнего дня Недели моды в Лондоне

Время публикации: 18 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Лондонская Неделя моды подошла к концу, чтобы передать эстафетную палочку другой модной столице – Милану. Завершили мероприятие показы марок Thomas Tait, Maria Grachvogel, Fashion East, Emilio De La Morena и презентация Wayne. FashionTime.ru представляет beauty-образы, которые создали моделям визажисты этих брендов.
 

Thomas Tait: «минимум макияжа»

В который раз визажисты, работающие на backstage Недель моды сезона весна-лето 2014, выбирают для моделей макияж с эффектом его отсутствия. Ровная гладкая кожа и аккуратно уложенные волосы идеально дополняют практически любую коллекцию. Thomas Tait не стал исключением. Волосы выпрямлены, уложены на прямой пробор и забраны за уши – максимум внимания к лицу, которое не перегружено декоративной косметикой. Берем пример!


Maria Grachvogel: «кислотные кудри»

А вот пример совершенно другого образа, где все внимание сосредотачивается на кислотно-зеленом цвете волос модели. Несмотря на вычурную искусственность волос, они гармонируют с нежно-пастельным оттенком одежды. Особенно хочется отметить нежно-розовую помаду, которая смотрится очень выгодно в компании с такими волосами.


Fashion East: «алая помада и классические стрелки»

Еще один пример удачного выбора оттенка красной помады – алый цвет прекрасно смотрится на светлой коже. В сочетании с классическими стрелками, создающими «кошачьи глаза», он напоминает о 50-х годах, в которых царила женственность и утонченность. Обратите внимание, что в данном случае помада нанесена на губы с четким контуром, так что, если захотите повторить макияж дома, не забудьте использовать карандаш того же оттенка, что и помада. 


Emilio De La Morena: «синие тени на светлой коже»

В макияже моделей для этого показа визажисты использовали тени холодного морского оттенка, которые нанесли на верхнее веко и немного растушевали, а также помаду нежного персикового оттенка – контраст теплого и холодного цветов смотрится в данном случае более, чем удачно.


Wayne: «естественный загар и помада nude»

Модели на презентации этой марки блистали загорелой бронзовой кожей, которая самодостаточна и практически не нуждается в макияже. Главные косметические продукты для создания такого образа – легкий тональный крем, бронзатор и хайлайтер. Форму скул визажисты подчеркнули румянами теплого бронзового оттенка. Прозрачный блеск на губах и светло-коричневые тени завершают макияж. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.