5 лучших образов предпоследнего дня Недели моды в Лондоне

Время публикации: 17 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Неделя моды в Лондоне продолжается: один за другим британские дизайнеры показывают публике свои коллекции сезона весна-лето 2014. На backstage целыми днями работают визажисты и парикмахеры - все для того, чтобы гармонично дополнить авторские наряды актуальным макияжем и модными прическами. FashionTime.ru представляет лучшие образы 4-го, предпоследнего дня London Fashion Week. 


Burberry Prorsum: «розовые тени»

Для макияжа моделей к показу этой британской марки визажист Венди Роу выбрала средства из собственной beauty-коллекции Burberry - это розовые тени. «Розовый – довольно сложный цвет, особенно в макияже. Но так как дизайнеры использовали в новой коллекции традиционные ткани, мы решили поступить также. Я взяла классические розовые тени, но нанесла их необычным образом, придав образу яркость и современность», - говорит Венди. Действительно, тени нанесены не только на верхнее веко, а растушеваны почти до скул. По словам Роу, такой дымчато-розовый цвет подходит любому тону кожи, будь то темная, как у Джордан Данн, или светлая, как у Кары Делевинь, участвующих в показе Burberry Prorsum


Christopher Kane: «естественность и еще раз естественность»

Сложные по цвету и форме наряды из новой коллекции визажист показа Лючия Пика и парикмахер Гвидо Палау уравновесили простым, максимально естественным макияжем. Они использовали освежающую сыворотку для лица от марки Nars, чтобы лицо выглядело сияющим, поверх которой нанесли основу, ресницы закрутили щипцами, а брови уложили таким образом, чтобы при взгляде на них казалось, будто их никогда не выщипывали. 


Erdem: «ее величество андрогинность»

«Если бы это была мужская коллекция, мы сделали бы точно такой же макияж юношам», - говорит визажист Джеймс Калиардос, ответственный за андрогинные образы для показа Erdem. На кожу девушкам нанесли тональное средство, выровняв кожу, брови окрасили в пепельно-серый цвет, а матовые телесные румяна растушевали во впадинах под скулами, подчеркнув впалые щеки. Что касается причесок, то тут царила креативность и немного небрежности. «Я хотел добиться ощущения, будто такие прически сделали себе наивные школьницы, но у них это немного не получилось, однако выглядит это все равно очень интригующе», - говорит Энтони Тернер, стилист L'Oréal Professionnel. Он сделал моделям непривычно низкий косой пробор и перекинул челку через лоб, заколов невидимкой. С помощью укладочных средств он выделил из общей массы волос отдельные пряди, которые небрежно разбросал по бокам прически.


Simone Rocha: «пучок на макушке»

В образе моделей этого показа все внимание привлекает к себе прическа: волосы забраны наверх и соединены в продолговатый нарочито неаккуратный пучок-рогалик, начинающийся у самого лба и идущий по всей голове к затылку. Макияж оказался намного скромнее – серые широкие брови, теплые тени и розовые румяна, особенно выгодно смотрящиеся на светлой коже, придавая ей юношеский румянец. 


Giles: «коса до пояса»

Здесь также стоит отметить мастерство парикмахеров, создавших, казалось бы, обычную косу, но придавших ей современность и актуальность при помощи растрепанного начеса у лба. Лица девушек практически лишены декоративной косметики, не считая легкого тонального крема и бледно-розового, еле заметного блеска на губах. На глазах нет ни туши, ни теней, ни подводки. Образы получились очень романтичными, а макияж сделал моделей на несколько лет младше – так что можете брать на вооружение!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.