Bleach London выпустил краски для волос кислотных оттенков

Время публикации: 12 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Популярный лондонский салон Bleach, который славится огромным ассортиментом красок для волос совершенно любого цвета, выпускает собственную линию красителей для домашнего применения под названием Diy. В нее вошли 12 оттенков, в числе которых персиковый Awkward Peach, зеленый sea Punk, кислотно-розовый Rose и фиолетовый Bruised Violet. С помощью этих цветов можно будет самостоятельно повторить знаменитый способ окраски, практикуемый в Bleach London, - Dip dye, когда волосы выглядят, словно их окунули в банку с краской. Окрашенные концы могут быть буквально всех цветов радуги. Такая техника окрашивания похожа на омбре, только цвета в Dip dye более яркие. 

Также в новую линию войдут специальный вымыватель, который подготовит уже окрашенные волосы к обретению нового цвета, и средства по уходу за волосами - шампуни и кондиционеры.  

Новинки поступят в продажу в октябре и будут доступны в самом салоне Bleach, на Оксфорд-стрит, внутри магазина TopShop, по цене от £5 до £10. 

Кто знает, возможно «звездные» модницы и любительницы экспериментировать со своей внешностью тоже заинтересуются такими смелыми красками. Среди потенциальных поклонниц красок Diy от Bleach London могут вполне оказаться Кэти Перри, что только не перепробовавшая на своих волосах, Леди Гага, славящаяся любовью к необычным образам, Рианна, которая меняет прическу за прической и цвет за цветом, и многие другие медийные девушки, которых не пугают кардинальные перемены. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.