5 лучших образов шестого дня Недели моды в Нью-Йорке

Время публикации: 11 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Шестой день Недели моды в Нью-Йорке собрал целую плеяду звезд – свои коллекции представили марки Marc by Marc Jacobs, J.Crew, Escada, Jil Sander Navy, Oscar de la Renta, ICB и другие. FashionTime.ru выбрал самые интересные beauty-образы с показов предпоследнего дня модного марафона.


MM6 Maison Martin Margiela: «квадратные неоновые веки»

Дизайнеры бельгийской марки на этот раз создали коллекцию в нежных, но очень насыщенных пастельных тонах, несложного кроя, которая была гармонично дополнена оригинальным макияжем.

Визажист наложил в форме прямоугольника на верхнее веко моделям жирным слоем кремовые серебристые тени практически до уровня бровей. Это предало образам немного футуристичности.


Marc by Marc Jacobs: «тени цвета морской волны»

В макияже моделей на показе знаменито американского дизайнера, недавно открывшего именной парфюмерный бутик и признавшегося в любви к собственной косметике, акцент сделан на глаза – они массивно окрашены в глубокий морской цвет теней. В образе моделей мы снова видим оригинальный прием, когда платок на шее захватывает сзади волосы, наподобие резинки, – в первый день показов на Неделе моды в Нью-Йорке этот аксессуар таким же образом использовали стилисты показа Creatures of the Wind.


Escada: «классические локоны»

Такая элегантная прическа не выйдет из моды никогда, она актуальна как для вечернего торжественного мероприятия, так и для офисных будней – от того, какой макияж вы выберете и что наденете, будет завесить степень «праздничности» лука.

Счастливые обладательницы густых длинных волос могут легко повторить ее дома – сделать идеально ровный прямой пробор, нанести на локоны пенку для объема, накрутить их на бигуди максимально большого диаметра и высушить феном. Конечно, такие волосы требуют самого тщательного ухода, но ведь это того стоит!


Diesel Black Gold: «тонкая коса»

Андреас Мелбостад создал для casual-бренда Diesel Black Gold новую летнюю коллекцию в традиционно молодежном бунтарском стиле. Деним, клепки, кожа и смелые принты дополняются несложными «уличными» прическами моделей с высоким колоском-косичкой, начинающимся практически у самого лба и «протянутым» по центру головы до самой шеи. Макияж – минимальный. Кажется, что визажисты использовали только тон и легкий блеск для губ. 


Jenny Packham: «роскошные кудри»

Вдохновением на создание весенне-летней коллекции Jenny Packham послужил культовый фильм «Пикник у висячей горы» 1979 года. Чтобы воссоздать образ героини из этой киноленты стилист соорудила на головах моделей невероятного объема кудри. Для этого на волосы она нанесла мусс сильной фиксации, и прядь за прядью завивала электрощипцами.

Секрет такой укладки заключается в том, что кудри получаются разного размера – для завивки волос на затылке надо использовать щипцы небольшого диаметра, от ушей до макушки – среднего, а самые верхние волосы должны превратиться в крупные локоны. Для того чтобы повторить такую прическу дома, мастер советует использовать горячие щипцы вместе с гибкими бигудями. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.