5 лучших образов пятого дня Недели моды в Нью-Йорке

Время публикации: 10 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Показы на Неделе моды в Нью-Йорке настолько завораживают, даже не верится, что позади уже пять дней. FashionTime.ru продолжает выбирать самые заметные beauty-образы с показов и демонстрировать их своим читательницам.


Thom Browne: «зомби или сумасшедший дом»

Да, этот показ Тома Брауна стал настоящим безумием – модели, выходившие на подиум, были похожи на восставших мертвецов или обитательниц сумасшедшего дома, как минимум. Стилисты создали на их головах настоящие гнезда в несколько десятков сантиметров высотой. Можно представить, сколько лака для волос было потрачено на это. Макияж не отставал от причесок по степени своего безумства – растертая ярко-малиновая помада на выбеленном пудрой лице и обведенные синими тенями глаза. Прекрасное дополнение к футуристичным нарядам дизайнера. 


Victoria, Victoria Beckham: «жирная подводка»

Визажисты Виктории Бекхэм второй день подряд готовят моделей для выхода на подиум. К показу второй линии дизайнерского бренда акцент в макияже моделей был сделан на глаза – верхнее и нижнее веко жирно подчеркнуты подводкой. На волосах – небрежность и эффект легкой прилизанности.


Kaufmanfranco: «длинные стрелки»

Здесь также главное внимание в макияже было уделено глазам – их разрез искусственно продолжался тонкими длинами стрелками на азиатский мотив. Аккуратно собранные волосы и губы с нанесенным блеском оттенка nude – отличное обрамление «кошачьим» глазам.


Libertine: «скромная слеза»

Немного от образа знаменитого мультипликационного Пьеро взяли визажисты для создания макияжа на показе Libertine. Слеза, элегантно выкатывающаяся из одного глаза на щеку, визуализирована тремя черными «мушками», вертикально выстроенными в один ряд.


Karen Walker: «тени или румяна?»

Первое, что бросается в глаза при взгляде на моделей – сильно растушеванные в районе внешних уголков глаз и скул тени теплого бронзово-кирпичного оттенка. Издалека создается эффект воспаленной и покрасневшей кожи вокруг глаз. Но на то они и профессионалы, чтобы создавать лишь эффект – при ближайшем рассмотрении мы видим качественный нестандартный макияж. Осталось выяснить, что же использовали визажисты – тени, румяна или бронзатор?!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.