5 лучших образов третьего дня Недели моды в Нью-Йорке

Время публикации: 9 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Позади три дня Недели моды в Нью-Йорке. Показы проходили все выходные и продолжают проходить прямо сейчас. Визажисты приносят с собой на backstage тонны косметики и долго «колдуют» над каждой моделью – все для того, чтобы порадовать зрителей и гармонично дополнить дизайнерские коллекции актуальным макияжем. 


DKNY: «оранжевые губы»

Визажисты американской марки DKNY, показывающей весенне-летнюю коллекцию у себя на родине, дополнили наряды из ярких тканей и необычных принтов помадой насыщенного апельсинового цвета, который особенно хорошо смотрится на девушках с загорелой или смуглой кожей и карими глазами. 


Alexander Wang: «минимализм»

Модели на показе собственной марки Александра Вонга, являющимся еще и креативным директором итальянского модного Дома Balensiaga, отличились практически полным отсутствием макияжа, что тоже является тенденцией будущего весеннего сезона – акцент на ровную кожу и минимум косметики. В сочетании с черно-белыми вещами прямоугольных форм, созданных Вонгом для сезона весна-лето 2014, такой макияж смотрится не только актуально, но и подчеркнуто сексуально, несмотря на отсутствие декоративной косметики. 


Altuzarra: «белые тени»

В макияже моделей на показе Altuzarra визажисты сделали два акцента – на высветленные серебристыми тенями глаза и ярко-алые губы. Такое сочетание одинаково хорошо смотрится как на темной коже, так и на абсолютно светлой с веснушками. Ресницы и брови в этом случае лучше вообще не трогать, они должны быть естественными. Румяна также отменяются. 


Prabal Gurung: «неоновая помада»

Образы, созданные мастерами на backstage показа Prabal Gurung, отличаются матовыми неоновыми губами – визажисты использовали бледно-розовый, лиловый и теплый красный оттенки, которые блестели на подиуме, как флуоресцент, на фоне кипельно-белых дизайнерских нарядов.  


Y-3: «боевой окрас»

При создании новой коллекции японский модельер Йоджи Ямамото использовал графику знаменитого Питера Севилла, британского дизайнера-оформителя, работающего в стиле постмодернизм. В продолжение одежды, градиентно окрашенной в технике омбрэ и напоминающей немного стиль хиппи 70-х годов, визажисты сделали настоящий боевой окрас моделям. На их веки обильно нанесены тени двух цветов – красные растушеваны по верхнему веку практически до уровня бровей, нижнее веко более скромно подчеркнуто темно-зеленым оттенком теней. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.