5 лучших образов третьего дня Недели моды в Нью-Йорке

Время публикации: 9 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Позади три дня Недели моды в Нью-Йорке. Показы проходили все выходные и продолжают проходить прямо сейчас. Визажисты приносят с собой на backstage тонны косметики и долго «колдуют» над каждой моделью – все для того, чтобы порадовать зрителей и гармонично дополнить дизайнерские коллекции актуальным макияжем. 


DKNY: «оранжевые губы»

Визажисты американской марки DKNY, показывающей весенне-летнюю коллекцию у себя на родине, дополнили наряды из ярких тканей и необычных принтов помадой насыщенного апельсинового цвета, который особенно хорошо смотрится на девушках с загорелой или смуглой кожей и карими глазами. 


Alexander Wang: «минимализм»

Модели на показе собственной марки Александра Вонга, являющимся еще и креативным директором итальянского модного Дома Balensiaga, отличились практически полным отсутствием макияжа, что тоже является тенденцией будущего весеннего сезона – акцент на ровную кожу и минимум косметики. В сочетании с черно-белыми вещами прямоугольных форм, созданных Вонгом для сезона весна-лето 2014, такой макияж смотрится не только актуально, но и подчеркнуто сексуально, несмотря на отсутствие декоративной косметики. 


Altuzarra: «белые тени»

В макияже моделей на показе Altuzarra визажисты сделали два акцента – на высветленные серебристыми тенями глаза и ярко-алые губы. Такое сочетание одинаково хорошо смотрится как на темной коже, так и на абсолютно светлой с веснушками. Ресницы и брови в этом случае лучше вообще не трогать, они должны быть естественными. Румяна также отменяются. 


Prabal Gurung: «неоновая помада»

Образы, созданные мастерами на backstage показа Prabal Gurung, отличаются матовыми неоновыми губами – визажисты использовали бледно-розовый, лиловый и теплый красный оттенки, которые блестели на подиуме, как флуоресцент, на фоне кипельно-белых дизайнерских нарядов.  


Y-3: «боевой окрас»

При создании новой коллекции японский модельер Йоджи Ямамото использовал графику знаменитого Питера Севилла, британского дизайнера-оформителя, работающего в стиле постмодернизм. В продолжение одежды, градиентно окрашенной в технике омбрэ и напоминающей немного стиль хиппи 70-х годов, визажисты сделали настоящий боевой окрас моделям. На их веки обильно нанесены тени двух цветов – красные растушеваны по верхнему веку практически до уровня бровей, нижнее веко более скромно подчеркнуто темно-зеленым оттенком теней. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.