5 лучших образов первого дня Недели моды в Нью-Йорке

Время публикации: 6 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Итак, Неделя моды в Нью-Йорке началась. На backstage, не покладая рук, трудятся визажисты, мастера по прическам и маникюру, чтобы придать моделям желаемый образ. Хотите увидеть самые запоминающиеся подиумные образы? Тогда все внимание сюда: New York Fashion Week, день первый.


BCBG Max Azria, Tadashi Shoji: «легкая взъерошенность»

Естественно уложенные волосы, немного растрепанные, как будто вы только встали с кровати – безусловно, тренд сезона. 

Для создания желаемой формы можно использовать сухой шампунь, который является чуть ли не самым любимым средством визажистов на backstage Недели моды из-за его компактности и простоты использования. 

Да, этот продукт может не только очистить волосы, но и работать как средство для стайлинга – он придаст объем волосам у корней. 


Costello Tagliapietra «глянцевые губы снова в моде»

Блеск, обильно нанесенный на губы, снова обретает популярность. «Не бойтесь глянца, в этом сезоне вы с ним не переборщите», - говорит главный визажист показа Costello Tagliapietra, Маки Рой. Он использовал прозрачный блеск оттенка nude, визуально увеличивающий объем и создающий эффект влажных губ. Просто и очень сексуально.


Creatures of the Wind: «платок вместо резинки для волос»

Надвигается осень, а значит, платки и шарфы станут неотъемлемыми предметами гардероба. Почему бы не использовать их для создания интересной прически?! Например, так, как это сделали стилисты при создании причесок моделям на показе Creatures of the Wind. Если вы из тех, кто любит прятать локоны под пальто в холодную погоду – вам понравится эта идея. Платок, повязанный вокруг шеи, сзади захватывает волосы, оставляя свободной лишь несколько прядей сбоку. 


Nicholas K: «нашествие индейцев»

Визажисты, работающие на показе марки Nicholas K, создали моделям образы «краснокожих». Обилие драпировок в нарядах гармонично дополняют массивные повязки на голове и вплетенные в волосы тонкие косички. 


Richard Chai Love, Kaelen: «прямой пробор»

Прямой пробор – настоящая и, по-видимому, нестареющая классика. Он подходит как прямым волосам (Richard Chai Love), так и накрученным и убранным в косы (Kaelen). В первом случае на волосах создается эффект прилизанности, который хорошо смотрится только при безупречном макияже и, действительно, гладких и длинных волосах. Второй тип прически более универсален.
Смотрите другие фотографии:
BCBG Max Azria
Costello Tagliapietra
Creatures Of The Wind
Creatures Of The Wind
Kaelen
Nicholas K
Richard Chai Love
Tadashi Shoji


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.