Burberry выпускает новый мужской аромат Brit Rhythm

Время публикации: 4 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Британский бренд Burberry встречает осень выпуском нового мужского аромата Brit Rhythm. В рекламной кампании парфюма снялись модель Суки Уотерхауспробующая себя еще и в фотоиндустрии, и Джордж Барнетт, фронтмен группы These New Puritan

Видео больше походит на короткий музыкальный клип, чем на рекламу духов, – так главный креативный директор Burberry Кристофер Бейли представляет глобальную кампанию, в которой соединены музыка и парфюмерия. Премьера новинки будет поддержана музыкальными концертами в Лондоне, Нью-Йорке и Сингапуре в октябре, а также выпуском мужской капсульной коллекции марки, центром которой станет кожаная куртка и кожаные аксессуары в стиле рок-н-ролл. Такой маркетинговый ход, по словам Бейли, лучше всего передаст особенность аромата Brit Rhythm, главными нотами которого является кожа. 

«На создание сексуального и провокационного парфюма Brit Ритм меня вдохновили те эмоции, тот адреналин, который я получаю от звучания живой музыки и энергии толпы на концерте», - говорит Бейли. 

Стоит отметить, что марка Burberry уже давно оказывает поддержку молодым британским музыкантам и тесно сотрудничает с ними. Еще в 2010 году марка создала музыкальный онлайн проект Burberry Acoustic, занимающийся продвижением творчества талантливых британцев. В 2012 году в рекламной кампании Burberry приняли участие певица Марика Хэкмен, музыкальные группы Life in Film, One Night Only и The Daydream Club. А весной этого года Burberry объявил о том, что фирменный бутик на улице Риджент-стрит в Лондоне станет временной площадкой для живых выступлений британских музыкантов.

Что касается самого аромата Brit Rhythm, то он вобрал в себя ноты свежего базилика, пряного кардамона, ягод можжевельника, пачули, кедра, ладана и, конечно, теплой кожи. Burberry в качестве продвижения кампании нового аромата организовала на своем сайте Burberry.com розыгрыш, победителям которого предложат сделать временную татуировку в виде флакона Brit Rhythm.


Похоже, Burberry решили встретить осень во всеоружии – помимо мужского аромата марка на ближайшее время наметила выпуск мини-коллекции лаков для ногтей, в которую вошли три оттенка в фирменных клетчатых флаконах.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.