Холли Берри выпускает аромат Exotic Jasmine

Время публикации: 2 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Холли Берри продолжает развивать свою именную марку в парфюмерной индустрии и выпускает новый аромат под названием Exotic Jasmine. Это уже шестой парфюм, созданный темнокожей звездой фильма «Женщина-кошка». За последние четыре года Холли успела выпустить пять эксклюзивных ароматов, каждый из которых имел огромный успех. Видимо, такая популярность авторских духов убедила актрису продолжить свою деятельность в данном направлении. 

«Мне очень нравится запах жасмина, на мой взгляд, его нотки просто волшебные. Аромат жасмина вне времени, я уверена. Я считаю, что этот цветок совершенно по-новому звучит в Exotic Jasmine, делая парфюм отражением самых важных качеств девушки – красоты, изящества и беззащитности», – говорит Берри.

Аромат вобрал в себя ноты свежих листьев фиалки, нероли, кедра, ветивера, мягкой кожи и, конечно, самого жасмина.

Стоимость парфюма зависит от объема флакона: $17 и $28. Вместе с туалетной водой в продажу поступит одноименный лосьон для тела по цене $8.99. 

Кстати, у Холли Берри есть свой секрет весьма необычного использования парфюма: она наносит духи не за уши, не в область декольте и не на запястья. Она распыляет их в области бедер - благодаря слегка повышенной температуре тела аромат сохраняется на весь день, тогда как с поверхности декольте он испаряется через несколько часов. «И еще, если вы обнимете кого-нибудь, то аромат, нанесенный таким интимным образом, не передастся вашему приятелю. Да, это правда. Я только так и пользуюсь духами», – добавляет Холли. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.