Холли Берри выпускает аромат Exotic Jasmine

Время публикации: 2 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Холли Берри продолжает развивать свою именную марку в парфюмерной индустрии и выпускает новый аромат под названием Exotic Jasmine. Это уже шестой парфюм, созданный темнокожей звездой фильма «Женщина-кошка». За последние четыре года Холли успела выпустить пять эксклюзивных ароматов, каждый из которых имел огромный успех. Видимо, такая популярность авторских духов убедила актрису продолжить свою деятельность в данном направлении. 

«Мне очень нравится запах жасмина, на мой взгляд, его нотки просто волшебные. Аромат жасмина вне времени, я уверена. Я считаю, что этот цветок совершенно по-новому звучит в Exotic Jasmine, делая парфюм отражением самых важных качеств девушки – красоты, изящества и беззащитности», – говорит Берри.

Аромат вобрал в себя ноты свежих листьев фиалки, нероли, кедра, ветивера, мягкой кожи и, конечно, самого жасмина.

Стоимость парфюма зависит от объема флакона: $17 и $28. Вместе с туалетной водой в продажу поступит одноименный лосьон для тела по цене $8.99. 

Кстати, у Холли Берри есть свой секрет весьма необычного использования парфюма: она наносит духи не за уши, не в область декольте и не на запястья. Она распыляет их в области бедер - благодаря слегка повышенной температуре тела аромат сохраняется на весь день, тогда как с поверхности декольте он испаряется через несколько часов. «И еще, если вы обнимете кого-нибудь, то аромат, нанесенный таким интимным образом, не передастся вашему приятелю. Да, это правда. Я только так и пользуюсь духами», – добавляет Холли. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.