Кристен Стюарт снялась топлес для рекламы Belenciaga

Время публикации: 30 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
В сети появился новый промо-кадр рекламной кампании аромата Balenciaga Florabotanica, снятой известным фотографом Стивеном Майзелем. Лицом парфюма является актриса Кристен Стюарт.

Это черно-белый снимок с акцентом на яркие цветы, расположенные на обнаженной спине актрисы – звезда любовной саги «Сумерки» рекламирует соблазнительный аромат с ярко выраженными цветочными аккордами. Майзель хотел запечатлеть Стюарт в ее естественной красоте – томный взгляд, слегка растрепанные волосы и подчеркивающий необузданную сексуальность макияж smoky eye.  

Кристен осталась очень довольна своим участием в кампании Balenciaga, а новый аромат она описывает как «смелый и немного опасный». Нотами Florabotanica стали мята, гвоздика, роза, амбра и ветивер. 

Контракт с Balenciaga был заключен с Кристен Стюарт летом прошлого года и не был расторгнут, несмотря на смену креативного директора итальянского модного Дома (Николя Гескьера сменил Александр Вонг. - Прим. FashionTime.ru)


Бывший бойфренд Кристен и партнер по фильму «Сумерки» Роберт Паттинсон не отстает от своей экс-возлюбленной. Актер стал лицом нового мужского аромата Dior Homme,  который появится в продаже осенью. Не так давно Dior представил первый тизер рекламной кампании этого аромата. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.