Гвинет Пэлтроу вновь стала лицом Hugo Boss

Время публикации: 23 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Гвинет Пэлтроу стала лицом нового цветочного аромата Boss Jour Pour Femme. Актриса приняла участие в фотосессии и сыграла главную роль в рекламном видео, посвященном парфюме. Перед камерами Гвинет стоит в элегантном обтягивающем ее фигуру белом платье рядом с не менее элегантным белым флаконом духов. «Этот день будет твоим!» – так звучит один из слоганов кампании. 
 
«Эти духи заставляют меня чувствовать себя женственной и сексуальной. Настоящая власть – это ощущение того, что люди чувствуют шлейф твоих духов, когда ты проходишь рядом. Я считаю белый цвет самым сильным, чистым и свежим. Это цвет радости и счастья. Его непросто носить, но ведь это такая мелочь по сравнению с теми чувствами, которые сама ощущаешь и возбуждаешь у окружающих», - говорит Гвинет, комментируя новинку от Hugo Boss.
 
Помимо того, что Гвинет стала лицом Hugo Boss, она еще и неплохо заработала на сотрудничестве с этой маркой: ее гонорар за участие в рекламной кампании составил 2 миллиона долларов. Видимо, парфюм обещает приносить немалый доход компании, раз на одно только участие актрисы в рекламе была потрачена такая сумма. 
 
Гвинет охотно делится с журналистами не только подробностями своего сотрудничества с дизайнерскими и косметическими марками. Не так давно она рассказала, какая диета помогает ей держать фигуру в форме. Похоже, что образ жизни, который ведет актриса, действительно, творит чудеса с ее внешностью – Гвинет 40 лет, но на фотографиях и в рекламных роликах она, блистая своей фирменной улыбкой, выглядит намного моложе. 
 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.