Наталья Водянова снялась в новом видео Guerlain

Время публикации: 23 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
В сети появился тизер фильма под названием La legende de Shalimar в поддержку аромата Shalimar от французской марки Guerlain. Главной героиней рекламной кампании стала российская супермодель Наталья Водянова, которая давно представляет Guerlain и является любимой музой марки. Несмотря на то, что Наталья заканчивает карьеру модели, в кампаниях любимых дизайнеров и брендов она продолжает участвовать.

В коротком ролике разворачивается еще одна история любви на фоне роскошных восточных интерьеров и пейзажей. Полная версия видео появится 28 августа.

Впервые аромат Guerlain Shalimar, появившийся в 1921 году, был посвящен принцессе Мумтаз-Махал, любимым местом которой были прекрасные Сады Шалимара, что в переводе означает «Храм любви». Парфюм Guerlain Shalimar получил восточные экзотические и загадочные ноты. С тех пор аромат несколько раз обретал новые версии, но и по сей день остается одним из самых узнаваемых парфюмов. 

В составе Guerlain Shalimar - цитрусовые ноты, бергамот, кедр, нотки мандарина и лимона, пачули, ирис, жасмин, роза и ветивер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.