Nivea создала первый смываемый кондиционер для тела

Время публикации: 23 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Косметическая марка Nivea выпускает на рынок первый в своем роде продукт по уходу за телом - средство, глубоко увлажняющее кожу во время принятия душа. Активирующаяся от соприкосновения с водой формула новинки действует мгновенно - сразу после того, как кондиционер смоется водой, кожа ощутит чувство увлажненности и останется мягкой и гладкой даже после вытирания полотенцем. Перед использованием кондиционера кожу нужно очистить обычным гелем для душа. А вот молочко, крем или лосьон уже не потребуются. Таким образом, новинка идеально подходит тем, кто не любит ждать, пока кожа обсохнет после принятия водных процедур, а крем в нее полностью впитается. 

Кондиционер выпущен в двух вариантах, для нормальной и сухой кожи, с двумя главными ингредиентами: миндальное масло интенсивно питает и смягчает склонную к сухости кожу, а морские минералы обеспечивают сбалансированный уход за нормальной кожей.

«Мы первыми создали революционно новый продукт – смываемый кондиционер для тела, и открываем новую категорию ухаживающих средств», – говорит Анна Грассано, международный директор по маркетингу Nivea Body.

Новинка появится в продаже в сентябре и будет представлена вместе со стандартными средствами для ухода – лосьонами и кремами. Стоимость кондиционера составит 140 рублей. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.