Byredo Parfums выпускает новый аромат 1996

Время публикации: 22 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Шведский спортсмен, модель и дизайнер Бен Горхэм, который является еще и основателем парфюмерной марки Byredo, начал сотрудничество с двумя фотографами - Инез ван Ламсвеерде и Винудхом Матадином с целью выпуска аромата под названием 1996. На создание парфюма Бена вдохновили путешествия, в которых он успел побывать, а также одно из творений своих партнеров. 

Сначала планировалось выпустить лимитированную серию духов, которые будут подарены близким друзьям на Рождество. Но после того, как фото с новым ароматом в оригинальном флаконе появилось в Instagram, его популярность начала расти столь стремительно, что вскоре было решено наладить массовый выпуск аромата под маркой Byredo Parfums.

«Инес и Винудх - два самых талантливых современных фотографа. Я познакомился с ними на дне рождения их сына в прошлом году. Кто бы мог подумать, что вскоре мы начнем сотрудничать?! Я был настолько вдохновлен одной из фотографий, которую ребята сделали в 1996 году, – это портрет девушки по имени Кирстен. Ее я и взял за основу нашего восточного древесного аромата. Так родилось название 1996», - рассказал Бен. А фотография девушки украсила упаковку нового парфюма. 

Аромат поступит в продажу в сентябре и будет доступен во флаконах объемом 50 мл и 100 мл. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.