Эко-стилист Дэнни Сео выпускает авторский аромат

Время публикации: 21 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Американский дизайнер и стилист Дэнни Сео, гуру по созданию именных экологичных продуктов (от аксессуаров и одежды до деталей интерьера, которыми обставляют свои квартиры и дома многочисленные звезды), подался в индустрию красоты. Он запускает новый beauty-бренд Danny Seo, линейка которого откроется новым ароматом Reserve Global

На создание парфюма Дэнни вдохновили фирменные молекулы швейцарской компании Firmenich, которая считается мировым лидером по разработке и производству ароматических веществ для парфюмерной продукции. «Мне, как Волшебнику из страны Оз, захотелось приоткрыть занавес и узнать, как создаются эти природные глубокие ноты», - говорит Дэнни.

Первые ноты, которые он выбрал для своего аромата, - таитянский цветок тиаре, злаковое растение ветивер, произрастающее на Гаити, и майская грасская роза. 

Reserve Global будет продаваться эксклюзивно в интернет магазине HSN в течение первых двух месяцев и затем станет доступен в на sephora.com и dannyseoreserve.com. Стоимость флакона составит $69.

«Наши клиенты очень любят новые продукты, особенно если они сопровождаются интересной историей. Это как раз то, что предлагает Дэнни», - говорит Эрика Эванс, главный специалист HSN по мерчендайзингу в сегменте beauty. По прогнозам специалистов индустрии красоты, за первый год розничных продаж аромата Reserve Global Дэнни Сео получит доход от $10 млн до $20 млн. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.