Dolce&Gabbana выпустили новую коллекцию косметики

Время публикации: 16 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Доменико Дольче и Стефано Габбана, вдохновившись яркими красками древнего города Таормина в Сицилии, создали новую коллекцию Love in Taormina

«Для меня смысл красоты заключается в том, чтобы показать и подчеркнуть ваше природное обаяние; каждый элемент добавляет дополнительный оттенок женственности», – говорит Моника Белуччилюбимая модель Dolce&Gabbana, ставшая лицом новой коллекции.

Ультра-яркие оттенки косметики сочетаются с блестящей и матовой текстурами, создавая палитру красок, излучающую красоту сицилийского лета. Коллекция делает акцент на красоте ногтей. Ухаживающее бесцветное «трио» представлено защищающим, укрепляющим и украшающим покрытиями. Основа под лак питает и подготавливает ногтевую пластину к маникюру, верхнее покрытие содержит алмазную пыль, которая укрепляет ногти и придает им зеркальный блеск, матовое покрытие создает бархатный эффект, одновременно защищая цвет. В ассортимент Love in Taormina вошли 5 оттенков лаков, напоминающих цветы Сицилии: Bouganville (цвет фуксии с пурпурным оттенком), Ibisco (темно-розовый), Oleandro (перламутрово-розовый), Iris (темно-фиолетовый) и Camelia (коралловый).

Для создания идеального маникюра выберите 2 лака для ногтей – один используйте в качестве базы, а второй – в качестве верхнего слоя. «Мне нравится использовать цвета, которые создают максимальный эффект: например, Iris на основной части ногтя и Ibisco на кончике. Потом можно поиграть с текстурой, нанеся сначала слой матового покрытия, а потом блестящее покрытие на кончик ногтя цвета фуксии», – говорит Пэт Макграт, визажист Dolce&Gabbana.

Набор лаков дополняют 3 оттенка помады: холодный розово-жемчужный Velvet, матовый кораллово-розовый Cosmopolitan и блестящий полупрозрачный фиолетовый Violet.

Для макияжа глаз итальянская марка предлагает блестящие тени Amore с палеткой из 4 оттенков в разовой и пурпурной гамме. И, наконец, румяна: в Love in Taormina вошли красно-оранжевые румяна Sole, оранжево-коричневые Apricot и розово-коричневые Mocha.
Смотрите другие фотографии:
Моника Белуччи в рекламной кампании Love in Taormina


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.