Новые кадры рекламы Dior с Робертом Паттинсоном

Время публикации: 8 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Примерно месяц назад в сети появились первые кадры со съемки рекламной кампании французской марки Dior, посвященной запуску нового аромата Dior Homme Parfum. Лицом знаменитого «диоровского» парфюма станет любимец миллионов девушек, звезда любовной саги «Сумерки» Роберт Паттинсон.

На черно-белых фотографиях со съемок видеоролика Паттинсон запечатлен сидящий на крыше здания под облаками в элегантном черном костюме, вероятно от Dior, и темных очках.

«Живи свободно и быстро, не оглядываясь. Роберт Паттинсон для аромата Dior Homme. Следите за обновлениями», - под таким комментарием выложены фотографии на странице Dior в Twitter

Образ Паттинсона на фото столь же смелый, сильный и дерзкий, как и слоган к кампании. Актер, будто бросая вызов смерти, балансирует на крыше Нью-Йоркского здания и на строительных опорах. Вряд ли после этого у кого-то закрадутся сомнения по поводу коммерческого успеха будущего аромата. 

Тем временем съемка для Dior - не единственная работа, которой сейчас занят Паттинсон. Полным ходом идут съемки драмы режиссера Дэвида Кроненберга «Звездная карта», где экс-вампир Эдвард сыграет вместе с Джулианной Мур и Мией Васиковской.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.