Кейлин МакАдамс станет новым лицом коллекции для макияжа CK

Время публикации: 7 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Косметическая линия средств для макияжа One Color от CK представляет свою новую музу – лицом коллекции станет Кейлин МакАдамс, младшая сестра актрисы Рейчел МакАдамс – той самой, которая сыграла роль девушки-бандитки и дамы сердца Роберта Дауни-младшего в «Шерлоке Холмсе».

«Для меня большая честь представлять такую культовую в наше время марку, как Calvin Klein. Я одинаково люблю как ее одежду, так и косметику. Думаю, я внесу в рекламную кампанию нечто свежее, что привлечет внимание к продуктам бренда и заинтересует покупателей», - говорит МакАдамс. 

«А еще я провела немало времени, экспериментируя с косметикой One Color. Например, я попробовала использовать губную помаду несколько нетрадиционным способом…в качестве румян и подводки для глаз. Было здорово! Думаю, клиентам марки, а также редакторам красоты, представляющим издания, будет интересно узнать от экспертов о возможностях новой косметики», - добавляет она.

Среди своих любимых продуктов One Color девушка назвала губную помаду, карандаш для глаз и тональное средство для макияжа «3 в 1» с солнцезащитным фактором SPF 8.

Бренд CK One Colors Cosmetics запущен весной 2012 года – в рекламной кампании приняли участие сразу несколько звезд - Лара Стоун, Эбби Ли Кершоу и Элиза Каммингс. Акцент на оттенки и минималистичные упаковки – так в двух словах марка представила свою новую косметическую линейку. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.