Кейлин МакАдамс станет новым лицом коллекции для макияжа CK

Время публикации: 7 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Косметическая линия средств для макияжа One Color от CK представляет свою новую музу – лицом коллекции станет Кейлин МакАдамс, младшая сестра актрисы Рейчел МакАдамс – той самой, которая сыграла роль девушки-бандитки и дамы сердца Роберта Дауни-младшего в «Шерлоке Холмсе».

«Для меня большая честь представлять такую культовую в наше время марку, как Calvin Klein. Я одинаково люблю как ее одежду, так и косметику. Думаю, я внесу в рекламную кампанию нечто свежее, что привлечет внимание к продуктам бренда и заинтересует покупателей», - говорит МакАдамс. 

«А еще я провела немало времени, экспериментируя с косметикой One Color. Например, я попробовала использовать губную помаду несколько нетрадиционным способом…в качестве румян и подводки для глаз. Было здорово! Думаю, клиентам марки, а также редакторам красоты, представляющим издания, будет интересно узнать от экспертов о возможностях новой косметики», - добавляет она.

Среди своих любимых продуктов One Color девушка назвала губную помаду, карандаш для глаз и тональное средство для макияжа «3 в 1» с солнцезащитным фактором SPF 8.

Бренд CK One Colors Cosmetics запущен весной 2012 года – в рекламной кампании приняли участие сразу несколько звезд - Лара Стоун, Эбби Ли Кершоу и Элиза Каммингс. Акцент на оттенки и минималистичные упаковки – так в двух словах марка представила свою новую косметическую линейку. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.