Шерил Коул стала лицом серии L'Oréal Paris Skincare

Время публикации: 6 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Мы привыкли видеть Шерил Коул всегда с идеальной прической и сложным макияжем. Но бывшая солистка группы Girls Aloud, как оказалось, замечательно выглядит и без оных – для новой рекламной кампании L'Oréal Paris девушка снялась почти обнаженной… то есть без макияжа. 

«Я думала, что буду нервничать по поводу полного отсутствия декоративной косметики на лице. Кроме тончайшего слоя тонального крема и туши, на мне ничего не было! Но все прошло отлично! Средства из серии Perfection Skincare, действительно, совершенствуют кожу - сужают поры, придают ей яркость и улучшают текстуру. В линейке есть все, чтобы наилучшим образом подготовить кожу к нанесению макияжа», – говорит Шерил. В фотосессии Коул предстала в двух образах – оба максимально естественные – в простых белом и черном платьях.

В коротком видеоролике Шерил признается, что она никогда ранее не заботилась об уходе за кожей, особенно о морщинах. Но новинка от L'Oréal Paris действительно оказалась отличным продуктом для нее. 

В интервью журналистам Шерил рассказала о том, как заботится о своей красоте. «Сон – вот главный секрет успеха красоты кожи. Если я не досыпаю, это сразу же отражается на мне. Кроме того, я стараюсь пить много чистой воды – и это также прекрасно сказывается на коже. Что касается небольших пороков… да, а как же! Я могу выпить бокал красного вина и выкурить сигарету. Если на следующее утро я буду недовольна своим лицом, я воспользуюсь BB-кремом», - говорит Шерил.

«Я считаю, что в 30-летнем возрасте уже просто необходимо заботься о коже, чтобы потом не пожалеть об упущенном времени», - добавляет она. 

Что касается любимых продуктов из серии L'Oréal Paris' Skin Perfection, Коул называет BB-крем и сыворотки. Совершенствующая линия L'Oréal Paris' Skin Perfection предназначена для девушек моложе 35 лет и состоит из пяти продуктов, которые благодаря обогащенной формуле помогают коже выглядеть молодой и здоровой.

Новая серия средств по уходу за кожей L'Oréal Paris появилась в продаже вчера, 5 августа,  на сайте www.boots.com.

Лицом марки L'Oréal Paris Шерил Коул стала еще несколько лет назад и с тех пор не раз рекламировала новинки компании.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.