Венди Уильямс представила первую коллекцию париков

Время публикации: 5 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Ни для кого не секрет, что известная американская ведущая Венди Уильямс является ярой поклонницей париков: сложно посчитать, сколько шевелюр она сменила, выбирая себе новые образы в телешоу «Wendy Williams Show». Видимо, Уильямс накопила уже достаточное количество шевелюр, чтобы представить целую коллекцию.

Более двенадцати лет назад у Венди начались проблемы с щитовидной железой, от чего ее волосы стали истончаться и сильно выпадать. Не растерявшись, она начала носить парики и пропагандировать этот тренд среди всех женщин, которых не устраивают собственные волосы. 

Бизнес-леди провозгласила себя лучшим экспертом по «искусственным волосам» и уже много лет отстаивает мнение, что в париках и шиньонах нет ничего зазорного - они не менее модные, чем натуральные стрижки, и не должны рассматриваться только как средство, помогающее скрыть проблемы с ростом волос. 

«Парики и шиньоны помогут вам обрести волосы, которые соответствует вашему индивидуальному стилю и сделают ваш образ неповторимым», - говорит звезда.

Коллекция париков Венди Уильямс, которую она представляет совместно с американской компанией Specialty Commerce Direct, включает в себя парики для женщин всех национальностей, для любого цвета кожи. Первая часть коллекции из 12 париков эксклюзивно представлена на сайте www.especiallyours.com и доступна уже сейчас.

Вся коллекция, продажи которой начнутся 1 сентября, будет состоять из 56 наименований – это парики, шиньоны и аксессуары. Цены на новинки будут варьироваться от $ 49,99 до $ 999.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.