Венди Уильямс представила первую коллекцию париков

Время публикации: 5 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Ни для кого не секрет, что известная американская ведущая Венди Уильямс является ярой поклонницей париков: сложно посчитать, сколько шевелюр она сменила, выбирая себе новые образы в телешоу «Wendy Williams Show». Видимо, Уильямс накопила уже достаточное количество шевелюр, чтобы представить целую коллекцию.

Более двенадцати лет назад у Венди начались проблемы с щитовидной железой, от чего ее волосы стали истончаться и сильно выпадать. Не растерявшись, она начала носить парики и пропагандировать этот тренд среди всех женщин, которых не устраивают собственные волосы. 

Бизнес-леди провозгласила себя лучшим экспертом по «искусственным волосам» и уже много лет отстаивает мнение, что в париках и шиньонах нет ничего зазорного - они не менее модные, чем натуральные стрижки, и не должны рассматриваться только как средство, помогающее скрыть проблемы с ростом волос. 

«Парики и шиньоны помогут вам обрести волосы, которые соответствует вашему индивидуальному стилю и сделают ваш образ неповторимым», - говорит звезда.

Коллекция париков Венди Уильямс, которую она представляет совместно с американской компанией Specialty Commerce Direct, включает в себя парики для женщин всех национальностей, для любого цвета кожи. Первая часть коллекции из 12 париков эксклюзивно представлена на сайте www.especiallyours.com и доступна уже сейчас.

Вся коллекция, продажи которой начнутся 1 сентября, будет состоять из 56 наименований – это парики, шиньоны и аксессуары. Цены на новинки будут варьироваться от $ 49,99 до $ 999.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.