Создан настоящий эликсир красоты: Fountain Beauty Molecule

Время публикации: 5 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Наверное, все когда-то слышали о пользе красного вина для кожи. Это правда. Этот напиток является лучшим источником природного вещества со сложным названием «ресвератроал», которое представляет из себя органическое соединение, считающееся лучшим в мире антиоксидантом. Он активизирует регенерацию здоровых клеток, блокирует воспалительные реакции, обладает антибактериальными свойствами, стимулирует рост волокон коллагена в коже, благодаря чему способствует сохранению ее молодости и здоровья. 

Считается, что так называемый «французский парадокс» объясняется регулярным употреблением жителями этой европейской страны красного вина, богатого ресвератролом. Парадокс в том, что несмотря на далеко не самое диетическое питание и любовь к алкогольным напиткам Франция считается одним из чемпионов по числу долгожителей. А стоит ли говорить о красоте француженок?!

Компания Deciem, вдохновившись последними Гарвардскими исследованиями в области долголетия и красоты,  выпустила новый эликсир с содержанием ресвератрола – Fountain. Внимание: его не наносят на кожу, его пьют!

«Водорастворимый ресвератрол считается 100% натуральным веществом и абсолютно безопасен – 1 чайной ложки в день при регулярном употреблении будет достаточно, чтобы преобразиться», - говорит генеральный директор и основатель Deciem.

Также в эликсир Fountain добавлены природные антиоксиданты в виде экстрактов черной моркови и гиалуроновой кислоты, являющейся лучшим увлажняющим ингредиентом для кожи. В результате, по обещаниям специалистов, получился продукт, оказывающий заметный омолаживающий эффект, причем не только для кожи.

«Ресвератрол будет питать и насыщать всеми полезными веществами не только кожу, а все тело и все ткани организма», - поясняют в  Deciem.

Fountain поступит в продажу 7 августа по цене £ 24.99 – новинка будет доступна в магазинах Boots по всей Великобритании или на сайте http://www.boots.com.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.