Agent Provocateur выпустит новый аромат в 2014 году

Время публикации: 1 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Когда в 2000 году вышел первый аромат марки Agent Provocateur, известной своим премиальным нижнем бельем, женщины во всем мире «заболели» любовью к этому дорогому, экзотическому и очень сексуальному парфюму – розовый стеклянный флакон в форме яйца стал неотъемлемой частью будуара миллионов поклонниц чувственных ароматов. 

Наконец, пришла пора появиться на свет новой версии аромата. Британский бренд заключил контракт с парфюмерной компанией Inter Parfums на 10,5 лет по совместному производству духов и туалетной воды Agent Provocateur. Выпуск новинки намечен уже на следующий год. 

«Мы рассчитываем на успех нашей коллаборации, тем более что Agent Provocateur – марка с именем и отличной репутацией», - говорит Жан Мадар, председатель и исполнительный директор марки Inter Parfums, который также является и соавтором ароматов Jimmy Choo.

Посмотрим, станет ли новинка столь же успешной, как ее «предшественники» - Agent Provocateur Signature, Maitresse, Eau Provocateur и  Pétale Noir.

Кстати, буквально на днях сестры Моника и Пенелопа Крус объявили о своем предстоящем сотрудничестве с брендом Agent Provocateur. Вполне возможно, что горячие испанские девушки станут лицами и нового аромата!

Для Inter Parfums это далеко не  первый опыт сотрудничества с другими марками. В 2006 году компания выпустила совместно с Gap линию косметики и гигиенических средств по уходу за телом Banana Republic. В 2011 году совместно с Jimmy Choo – новый аромат. А в 2012 году дизайнер Карл Лагерфельд заключил контракт с Inter Parfums на разработку и производство авторского парфюма.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.