Кто отвечает за прическу Кейт Миддлтон?

Время публикации: 30 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
С момента выписки Кейт Миддлтон из лондонского госпиталя Святой Марии, где принцесса родила принца Кембриджского, Джорджа, прошла почти неделя. Фотографиями счастливых родителей с младенцем на руках продолжают пестрить все издания (как печатные, так и электронные). Помимо сияющих глаз Кейт нельзя не заметить ее свежий цвет лица, румяные щеки и ухоженные локоны. Да, Кейт и после родов выглядит безупречно. Чья эта заслуга? Конечно, личного стилиста Кейт, Аманды Кук Такер.

Внешний вид герцогини и раньше интересовал поклонников и журналистов, а тем более сейчас, когда она родила. Пока другие молодые мамы жалуются на усталость и нехватку времени, чтобы ухаживать за собой, Кейт излучает красоту и здоровье. Неудивительно, что о ее стилисте Аманде Кук Такер, кажется, сейчас говорят не меньше, чем о сыне Кейт Миддлтон. Вы до сих пор ничего о ней не знаете? Тогда читайте прямо здесь.

- Она была второй по счету посетительницей Кейт в послеродовой палате. Первым, к слову, был Маркус Сетчелл, гинеколог, который передал новорожденного матери

- Гонорар Аманды, сопровождавшей Кейт и Уильяма во время их турне по странам Юго-Восточной Азии, составил 300 фунтов стерлингов в день плюс транспортные расходы.

- Ее бывший муж, Невилл Такер, владелец салона Найтсбридж, был членом Королевского Ордена с 1980 по 1994 года, работая в паре с личным парикмахером королевы Чарльзом Мартином.

- Она встречала Кейт с маленьким Георгом вместе с родителями молодой мамы.

- Она многие годы отвечает за стрижки принцев Уильяма и Гарри. Похоже, что у нее вскоре появится новый клиент Георг.

- Ей нравится кокосовое масло в составе средств для волос – о достоинствах этого компонента Аманда узнала во время своей поездки в Юго-Восточную Азию (вместе с Кейт и Уильямом). Возможно, именно благодаря этому секретному ингредиенту локоны Кейт выглядят так безупречно.

- Она выбирала для Кейт то самое голубое платье в белый горошек, в котором герцогиня Кембриджская появилась после родов 23 июля, а также автокресло для уже родившегося малыша.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.