Кто отвечает за прическу Кейт Миддлтон?

Время публикации: 30 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
С момента выписки Кейт Миддлтон из лондонского госпиталя Святой Марии, где принцесса родила принца Кембриджского, Джорджа, прошла почти неделя. Фотографиями счастливых родителей с младенцем на руках продолжают пестрить все издания (как печатные, так и электронные). Помимо сияющих глаз Кейт нельзя не заметить ее свежий цвет лица, румяные щеки и ухоженные локоны. Да, Кейт и после родов выглядит безупречно. Чья эта заслуга? Конечно, личного стилиста Кейт, Аманды Кук Такер.

Внешний вид герцогини и раньше интересовал поклонников и журналистов, а тем более сейчас, когда она родила. Пока другие молодые мамы жалуются на усталость и нехватку времени, чтобы ухаживать за собой, Кейт излучает красоту и здоровье. Неудивительно, что о ее стилисте Аманде Кук Такер, кажется, сейчас говорят не меньше, чем о сыне Кейт Миддлтон. Вы до сих пор ничего о ней не знаете? Тогда читайте прямо здесь.

- Она была второй по счету посетительницей Кейт в послеродовой палате. Первым, к слову, был Маркус Сетчелл, гинеколог, который передал новорожденного матери

- Гонорар Аманды, сопровождавшей Кейт и Уильяма во время их турне по странам Юго-Восточной Азии, составил 300 фунтов стерлингов в день плюс транспортные расходы.

- Ее бывший муж, Невилл Такер, владелец салона Найтсбридж, был членом Королевского Ордена с 1980 по 1994 года, работая в паре с личным парикмахером королевы Чарльзом Мартином.

- Она встречала Кейт с маленьким Георгом вместе с родителями молодой мамы.

- Она многие годы отвечает за стрижки принцев Уильяма и Гарри. Похоже, что у нее вскоре появится новый клиент Георг.

- Ей нравится кокосовое масло в составе средств для волос – о достоинствах этого компонента Аманда узнала во время своей поездки в Юго-Восточную Азию (вместе с Кейт и Уильямом). Возможно, именно благодаря этому секретному ингредиенту локоны Кейт выглядят так безупречно.

- Она выбирала для Кейт то самое голубое платье в белый горошек, в котором герцогиня Кембриджская появилась после родов 23 июля, а также автокресло для уже родившегося малыша.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.