Aerin Lauder создала первую коллекцию именного парфюма

Время публикации: 29 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
У Аэрин Лаудер, внучки знаменитой Эсте Лаудер, основательницы одноименной люксовой косметической марки, чувство прекрасного, похоже, в крови. Она расширяет свою эксклюзивную коллекцию декоративной косметики и готовит к выпуску пять новых  звездных ароматов. Их продажи должны начаться в ноябре. 

Свой бренд Аэрин Лаудер запустила еще в 2011 году – бизнес-леди занималась производством домашней одежды, обуви и ювелирных изделий. Годом позже к этому ассортименту добавилась косметика. И вот, наконец, Аэрин решилась на покорение «ароматной вершины» – осень этого года мы увидим, а точнее, услышим ее  первые женские духи.

«Все самые запоминающиеся моменты в жизни ассоциируются у меня с тем или иным запахом. У каждого аромата свое настроение, и они вдохновляют меня. В мою новую коллекцию парфюма будет включен почти весь набор существующих эссенций – я хочу, чтобы каждая женщина нашла что-то подходящее для себя из моих новинок. Линейка парфюмерной коллекции Aerin Lauder будет состоять из ароматов под любое настроение и для каждого времени года», - говорит Аэрин.

Отдельного внимания заслуживают флаконы духов – они выполнены из чистейшего стекла, а их крышки – из цветных камней, каждый из которых соответствует определенному запаху. В дизайне упаковок духов использованы узнаваемые узоры и фактура тканей марки Aerin Lauder.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.