Aerin Lauder создала первую коллекцию именного парфюма

Время публикации: 29 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
У Аэрин Лаудер, внучки знаменитой Эсте Лаудер, основательницы одноименной люксовой косметической марки, чувство прекрасного, похоже, в крови. Она расширяет свою эксклюзивную коллекцию декоративной косметики и готовит к выпуску пять новых  звездных ароматов. Их продажи должны начаться в ноябре. 

Свой бренд Аэрин Лаудер запустила еще в 2011 году – бизнес-леди занималась производством домашней одежды, обуви и ювелирных изделий. Годом позже к этому ассортименту добавилась косметика. И вот, наконец, Аэрин решилась на покорение «ароматной вершины» – осень этого года мы увидим, а точнее, услышим ее  первые женские духи.

«Все самые запоминающиеся моменты в жизни ассоциируются у меня с тем или иным запахом. У каждого аромата свое настроение, и они вдохновляют меня. В мою новую коллекцию парфюма будет включен почти весь набор существующих эссенций – я хочу, чтобы каждая женщина нашла что-то подходящее для себя из моих новинок. Линейка парфюмерной коллекции Aerin Lauder будет состоять из ароматов под любое настроение и для каждого времени года», - говорит Аэрин.

Отдельного внимания заслуживают флаконы духов – они выполнены из чистейшего стекла, а их крышки – из цветных камней, каждый из которых соответствует определенному запаху. В дизайне упаковок духов использованы узнаваемые узоры и фактура тканей марки Aerin Lauder.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.