Альбер Эльбаз рассказал о новом аромате Lanvin Me

Время публикации: 29 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Креативный директор французской модной марки Lanvin Альбер Эльбаз поделился в интервью с журналистами своими впечатлениями о новом аромате. 

«Я люблю путешествовать, люблю бывать в новых местах и знакомиться с новыми людьми. Это вдохновляет меня на создание чего-то стоящего, по-настоящему значимого… Новый парфюм Lanvin ME – как раз такой. Я люблю женщин и я чувствую, что им нужно, я знаю, с помощью чего они могут показать все свои достоинства», - говорит Эльбаз. 

По его словам, Lanvin Me создан исключительно для уверенных в себе женщин, обладающих яркой индивидуальностью и не сомневающихся в своей сексуальности. Новый парфюм - это легкий фруктовый аромат, в котором слышны ноты мандарина, черники, розы и сандалового дерева.

В рекламной кампании Lanvin Me снялась модель Иселин Стейроэ – в кадре девушка сексуально целует свое отражение в зеркале, подчеркивая эгоистичную и самовлюбленную женскую натуру, воплощенную в новом аромате с не менее эгоистичным и названием. 

Стоит отметить, что название предыдущего женского аромата Lanvin Marry Me мало чем отличается от нового. Вероятно, такое сходство, по замыслу руководства марки, должно создать определенный узнаваемый образ и запоминаемость бренда у покупателей.

Начало продаж аромата в Лондоне намечено на предстоящее воскресенье, 4 августа. Новинка будет эксклюзивно представлена в универмаге Harvey Nichols.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.