Создан новый beauty-гаджет: маска-массажер для глаз Thalgo

Время публикации: 26 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Всем знакомо ощущение усталости в глазах после девятичасового рабочего дня, проведенного перед монитором, или вечера за просмотром телевизора. Благодаря разработке компании Thalgo снять усталость с глаз можно всего за несколько минут. 

Новый beauty-гаджет, внешне напоминающий горнолыжную маску, работает на аккумуляторах и бережно массирует область глаз, снимая усталость и уменьшая неприятные ощущения, нормализуя тонус сосудов и снимая спазм глазодвигательных мышц. Маска оказывает точечное давление, обеспечивает вибромассажное, тепловое и компрессионное воздействие на область вокруг глаз. Помимо снятия напряжения, массажер стимулирует разглаживание мелких морщин, таким образом выполняя еще и функцию по омоложению лица.

«Мы занимаемся производством глазных массажеров в течение многих лет, и мы всегда гордились хорошими продажами. Но в этом году наблюдается заметный скачок спроса на данные устройства. Все больше людей страдают от перенапряжения глаз. Еще бы, ведь компьютеры буквально поглотили нас, мы стали одержимы, забыв о своем здоровье»,- говорит Шао-Чу, менеджер по продажам компании OSIM International Ltd., занимающейся продажей инновационных салонных устройств для красоты. 

Глазной массажер Thalgo на данный момент доступен для использования в британских салонах красоты и SPA по цене от 35 фунтов стерлингов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.