Bottega Veneta выпускает первый мужской аромат

Время публикации: 25 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Спустя два года после появления первых женских духов от легендарной итальянской дизайнерской марки Bottega Veneta с 47-летней историей, бренд заявляет о выпуске собственного мужского парфюма.

«Я думаю, на данный момент для компании очень важно создавать что-то новое. Сейчас я хочу рискнуть, что называется, прыгнуть в холодную воду без подготовки. Современный парфюмерный рынок очень пересыщен новинками, на смену одним ароматам приходят сотни других. Мне бы хотелось предложить нашим покупателям такие духи, которые останутся в продаже надолго,  в противовес ароматам, стремительно появляющимся на рынке и столь же стремительно исчезающим с него. Мы должны доказать клиентам, что наш аромат – особенный, уникальный. Вряд ли мы сможем сделать весь мир счастливее, но это и не наша задача. Мы просто хотим остаться тут надолго», - сказал в интервью журналистам Томас Майер, креативный директор Bottega Veneta с 2011 года. 

По его словам, вдохновением на создание мужского аромата послужили путешествия. «Аромат рассказывает о путешествиях человека, отправляющегося из итальянского региона Венето и едущего на север, к Доломитовым горам.  Этот  человек устал от шума и суеты мегаполиса и хочет побыть в тишине и спокойствии на свежем воздухе», – сказал Майер.

Первые ноты Bottega Veneta Pour Homme – андалузский ладан, бергамот, сибирская сосна и балканский можжевельник. В сердце аромата – ямайский перец, канадская пихта и средиземноморской мускатный шалфей. В основе парфюма лежат ноты пачули.
 
Духи будут выпускаться во флаконах округлой формы из дымчатого стекла, чем-то напоминающих графин. «По-моему, это очень по-мужски», – считает Майер. Аромат поступит в продажу в сентябре этого года.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.