Sonia Kashuk Beauty выпускает линию средств по уходу за кожей

Время публикации: 24 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Соня Кашук, американский визажист, чьи работы появляются на страницах лучших глянцевых мировых изданий, соавтор книги «Cindy Crawford’s Basic Face: A Makeup Workbook» и владелица собственной косметической марки Sonia Kashuk Beauty выпускает линейку средств для ванны и души, по уходу за телом, а также несколько ароматов.

Всего в коллекции будет представлено более 30 новинок. «Доступная косметика, которая ничуть не уступает по качеству средствам дорогих премиальных beauty-брендов», - так называет свое детище Кашук. К слову, ее одноименной марке уже 15 лет!

Новая серия средств создана Соней совместно с парфюмером Джеромом Эпинеттом из компании Robertet, крупнейшего французского производителя ароматических веществ. Вся косметика будет выпускаться в черных упаковках, вручную расписанных цветочными узорами, над дизайном которых работали сама Соня и сотрудники креативного агентства Buero New York.

Новинки появятся в продаже в ноябре этого года в косметических магазинах США и Канады по цене от $6,99 за крем для рук до $19,99 за туалетную воду.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.