Татьяна Навка стала лицом Oriflame

Время публикации: 23 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Сегодня в ресторане «Светлый» прошла презентация крема от компании Oriflame. Лицом рекламной кампании этой новинки из серии Ecollagen стала Татьяна Навка.

Ранее марка сотрудничала с голливудскими звездами Деми Мур и Моникой Белуччи, но в этот раз остановила свой выбор на нашей соотечественнице. Как рассказала Татьяна FashionTime.ru, быть лицом этой продукции для нее не только приятно, но и полезно. Кстати, став лицом компании Oriflame, Навка открыла для себя не только антивозрастной крем, но и тональное средство, тени и помады. Особенно сильное впечатление на Татьяну произвели красные оттенки.

«Я никогда не думала, что мне может пойти красная помада, – говорит Татьяна. – Но после того, как я попробовала некоторые косметические средства Oriflame, я открыла для себя красный цвет. Плюс дизайн и текстура у этого продукта просто великолепны».

Разумеется, после такого откровенного рассказа мы попросили поделиться Навку своим секретом красоты. Он оказался очень простым. «Надо очень много спать, правильно питаться и обязательно заниматься спортом, – считает Татьяна. – Спорт вообще обязателен. Потому что сколько бы вы не спали и на каких диетах вы бы не сидели, именно физические упражнения помогут вам создать правильные пропорции. Ну и, конечно, баня. Куда же мы без бани».

Oriflame включил в состав нового крема Ecollagen, способствующего разглаживанию морщин, революционный компонент - экстракт столовых клеток растений, которые обеспечивают регенерацию растения. Производитель обещает, что результат - разглаживание до 33% морщин и гладкая сияющая кожа - не заставит себя долго ждать. Но все же beauty-голикам придется потомиться в ожидании: в продаже новинка появится только в октябре.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
29 Июля 2013
Надо очень много спать, правильно питаться и обязательно заниматься спортом - Татьяна Навка
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.