dr.brandt выпустил СС-крем

Время публикации: 11 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Специализация дерматолога Фредерика Брандта - подтяжка кожи без скальпеля, только при помощи инъекций. На этом поприще он добился таких успехов, что его называли американским «Королем коллагена», «Министром ботокса». Шесть лет назад он создал собственный бренд, и успех не заставил себя долго ждать: среди поклонниц марки сама Мадонна. Также клиентами доктора являются Элизабет Херли и Деми Мур. Среди русских звезд в любви к марке признается стилист Влад Лисовец, перепробовавший огромное количество  косметики. 

Фредерик разработал несколько линий, призванных бороться с различными несовершенствами кожи - расширенными порами, акне, морщинами. А теперь  появился и CC-крем. 

Женщины с жирной, комбинированной кожей, склонной к излишнему блеску и высыпаниям, получили чудо-средство от доктора Фредерика Брандта - СС-крем с матирующим эффектом. Расшифровывается СС-cream как Complete Correction Cream или Color Control. Это обезжиренный, легкий, матирующий крем, не содержащий отдушек, парабенов, масел. Улучшенная версия ВВ-крема для жирной кожи. А с учетом того, что летом у многих кожа становится более жирной, новинка актуальна как никогда. 

Этот СС-крем сделан на основе экстрактов морских водорослей. С их помощью он регулирует выработку кожного сала, увлажняет  и уменьшает высыпания.

Кроме того, в нем есть увлажняющие микрокапсулы, содержащие гиалуроновую кислоту, витамин Е, аминокислоты. Они обеспечивают антиоксидантную защиту, глубоко увлажняют кожу, устраняют морщинки, вызванные обезвоженностью. В него включены натуральные минеральные солнцезащитные фильтры. 

Доктор Брандт рекомендует хорошо встряхнуть флакон перед применением. Нанести небольшое количество крема, равномерно распределяя на лице. При желании добиться более глубокого тона или более интенсивного маскирующего эффекта, после высыхания первого слоя крема можно нанести еще один или два слоя крема (каждый последующий слой наносят после высыхания предыдущего).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.