МAC выпустил новую линию макияжа

Время публикации: 9 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Оранжевый - один из самых актуальных цветов этого лета. Его носит Серена Уильямс на Уимблдоне, он появляется на подиумах Парижа и Нью-Йорка. Так что можно не удивляться, что у МAC, чьи визажисты постоянно помогают создавать образы дизайнерам на показах, появилась коллекция All about orange.
 
«Я вообще советую не бояться смелых оттенков. Этим летом отличным решением для летнего макияжа будут все оттенки оранжевого: терракотовый морковный, цвет охры, тыквенный цвет или цитрусовая палитра, - говорит ведущий визажист МАС в России и СНГ Катерина Пономарева. - Оранжевый цвет украсит женщину любого возраста, оживит лицо и скроет несовершенства кожи (например, раздражения или покраснения). Обладательницам голубых глаз стоит присмотреться к желтым и оранжевым оттенкам теней. Нарисуйте оранжевые стрелки и эффект бездонных глаз обеспечен. Коралловые или оранжевые оттенки на веках, скулах, щеках и губах подчеркнут ваш загар». 

Однако стоит помнить, что оранжевый уместен в его небольшом количестве: едва ли кого-то украсят оранжевые тени, оранжевые румяна и оранжевая помада одновременно. Достаточен лишь один небольшой штрих. К примеру, смело используйте матовую оранжевую помаду, как на показе Paul Smith, или создайте глянцевый эффект, как сделали визажисты показа Moschino. Для особой пикантности используйте румяна кораллового цвета – они придадут теплоту вашему макияжу, а несколько мазков абрикосовых теней создадут солнечный эффект на вашем лице. Модный образ можно также дополнить оранжевым лаком.

Оранжевый прекрасно сочетается с голубым, синим, лиловым, фиолетовым, белым и черным цветами. А оранжевые губы и тени цвета морской волны - настоящий модный хит этого лета. Также вы можете решится на еще более смелые эксперименты (например, губы с эффектом деграде). 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.