Продукты Natuderm® botanics – новое слово в биокосметике

Время публикации: 8 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
В наш век повсеместной урбанизации, плохой экологии, засилья полуфабрикатов и заменителей натуральных продуктов разработчики косметики natuderm® botanics поставили перед собой задачу создать по-настоящему натуральную и эффективную косметику. И справились с ней. 

Основной действующий компонент биокосметики natuderm® botanics – экстракт листьев дерева Гинкго билоба. Это одно из старейших деревьев мира. Первое Гинкго билоба появилось 250 миллионов лет назад, когда еще не было ни птиц, ни динозавров, а значительная часть Европы находилась под водой древнего океана. Гинкго билоба пережило всех своих «родственников» и «потомков», став свидетелем дрейфа материков, появления и исчезновения различных форм жизни.

Оно не только представляет собой «живое ископаемое» в историческом смысле, но и отличается необычайной продолжительностью жизни. Старейшему на Земле дереву Гинкго билоба сейчас около 4 000 лет!

После атомной бомбардировки Хиросимы в августе 1945 года, все живое в непосредственной близости от эпицентра взрыва было полностью выжжено и уничтожено. И только дерево Гинкго, произраставшее примерно в километре от эпицентра взрыва, вновь дало побеги. 

После этого воздействие экстракта Гинкго на кожу, конечно же, начали изучать. Оказалось, что комбинация активных веществ экстракта защищает кожу от действия свободных радикалов и, как следствие, от преждевременного старения. Эти вещества стимулируют процесс обновления клеток кожи, укрепляют ее и противодействуют образованию морщин.  

Natuderm® botanics – биокосметический бренд. На каждой упаковке natuderm® botanics Вы найдете знак BDIH (Bund deutscher Industrie- und Handelsunternehmen – Федерация немецких производителей и дистрибьюторов фармацевтических препаратов, товаров для здорового образа жизни) и NaTrue (европейский стандарт органической косметики). Право носить эти знаки на упаковке получают лишь те средства, которые полностью соответствуют требованиям этих организаций к настоящей натуральной косметике. Требования эти очень широки. Вот лишь некоторые из них:

1. Продукт должен быть изготовлен на основе растительных ингредиентов, сохраняющих свои свойства в конечном продукте и выращенных на контролируемых экологически чистых плантациях без использования отравляющих или не разлагающихся химических пестицидов и удобрений. 

2. Запрещено использование синтетических отдушек и красителей, веществ животного происхождения, генномодифицированных продуктов, продуктов нефтепереработки, минеральных (парафиновых) масел и парабенов.

3. Допускаются к применению только натуральные или разрешенные идентичные натуральным консерванты. Продукция не тестируется на животных. 

Сейчас весь мир переживает бум органической еды и косметики. Так что имеет смыл присмотреться к этому бренду и почувствовать разницу в сравнении с обычной косметикой. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.