Vichy создал экстренную помощь для поврежденных волос

Время публикации: 5 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Иногда волосы бывают настолько повреждены, что даже после продолжительного ухода они не хотят «светиться здоровьем». Филлер Dercos от Vichy создан как раз для таких случаев. Он реабилитирует очень сухие и поврежденные волосы, в несколько раз повышая эффективность восстанавливающих бальзамов и масок. Традиционные средства для восстановления прически воздействуют только на внешнюю поверхность волос, а эта новинка мгновенно проникает вглубь.

«Основное активное вещество филлера мгновенного действия Dercos филлоксан (молекула, изобретенная и запатентованная компанией L’Oreal), – рассказывает эксперт Лабораторий Vichy, Елисеева Елена. – Он состоит из двух частей: органической и минеральной. Первая проникает в центр стержня волоса (кортекс) и полностью заполняет все его поврежденные участки. А вторая образует очень прочную связь между молекулами, что позволяет добиться длительного эффекта. Именно за счет создания такой сети из молекул результат применения филлера очень стоек. Филлоксан не вымывается из волос 10-15 применений шампуня. Следует учесть, что филлоксан воздействует именно на внутреннюю часть волоса. Потому после применения филлера нужно воспользоваться бальзамом или маской, чтобы пригладить внешнюю часть волоса – чешуйки. Таким образом, филлоксан – это уникальная молекула, которая действительно восстанавливает волос изнутри».

Филлер Dercos подходит для всех типов поврежденных волос: тонких, ломких, а также поврежденных солнцем или в результате окрашивания и других химических процедур. Его нужно нанести на волосы сразу после мытья головы и равномерно распределить по всей длине. Затем нанести основное восстанавливающее средство (маску или бальзам), а через несколько минут смыть теплой водой.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.