Йен Сомерхолдер снялся в рекламе парфюма

Время публикации: 4 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Йен Сомерхолдер был уличен в страстных поцелуях с великолепной бразильской моделью Аной Беатрис Баррос. Пара провела в объятиях друг друга несколько часов на балконе прекрасной итальянской виллы с видом на озеро Комо. Но ничего похожего на роман между ними нет.

Звезда сериала «Дневники вампира» снимался в рекламном ролике своего парфюма. Йен был одет в духе своего знаменитого персонажа: во все черное.

Мы еще не знаем, как пахнут вампиры, но уже видим, что они предпочитают блондинок. 31-летняя Ана – девушка с обложки  журнала Illustrated Swimsuit и Harper's Bazaar и «ангел» Victoria's Secret– уже снималась в рекламе Guess и Chanel. Так что новый рекламный ролик должен получиться великолепным. Вампир и ангел – есть ли что-то более сексуальное?

Надо сказать, что работа модели для Йена не в новинку. Он попал в модельный бизнес в 10-летнем возрасте. Каждое лето, когда его одноклассники были в скаутских лагерях, Йен ездил в Нью-Йорк на съемки. У него был контракт с лучшими детскими модельными агентствами Click, Next, Arlene Wilson. Закончив школу он работал в Париже, Милане и Лондоне. Йен был лицом дизайнерской одежды Guess. Также будущий актер работал на такие известные дома моды, как Versace, Esprit, Persol, Calvin Klein, Dolce & Gabbana и Gucci.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Ювелирные колье Art Silver
Легинсы
Трусы-стринги
Куртка
Трусы Befree
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Чулки 20 den НАТУРАЛ-БЕЖ OMSA
Очки солнцезащитные Givenchy
Платье
Комбинезон джинсовый Kiss Pink
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туника

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.