Йен Сомерхолдер снялся в рекламе парфюма

Время публикации: 4 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Йен Сомерхолдер был уличен в страстных поцелуях с великолепной бразильской моделью Аной Беатрис Баррос. Пара провела в объятиях друг друга несколько часов на балконе прекрасной итальянской виллы с видом на озеро Комо. Но ничего похожего на роман между ними нет.

Звезда сериала «Дневники вампира» снимался в рекламном ролике своего парфюма. Йен был одет в духе своего знаменитого персонажа: во все черное.

Мы еще не знаем, как пахнут вампиры, но уже видим, что они предпочитают блондинок. 31-летняя Ана – девушка с обложки  журнала Illustrated Swimsuit и Harper's Bazaar и «ангел» Victoria's Secret– уже снималась в рекламе Guess и Chanel. Так что новый рекламный ролик должен получиться великолепным. Вампир и ангел – есть ли что-то более сексуальное?

Надо сказать, что работа модели для Йена не в новинку. Он попал в модельный бизнес в 10-летнем возрасте. Каждое лето, когда его одноклассники были в скаутских лагерях, Йен ездил в Нью-Йорк на съемки. У него был контракт с лучшими детскими модельными агентствами Click, Next, Arlene Wilson. Закончив школу он работал в Париже, Милане и Лондоне. Йен был лицом дизайнерской одежды Guess. Также будущий актер работал на такие известные дома моды, как Versace, Esprit, Persol, Calvin Klein, Dolce & Gabbana и Gucci.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.