Любимые ароматы звезд: запах дождя, помидора и прачечной

Время публикации: 4 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Мы бы никогда не узнали бы, что Кортни Кокс любит запах помидоров, а  Рене Зельвегер любит аромат чистого белья, если не парфюмы Demeter.

Звезды не стесняются признаваться в любви к парфюмам бренда Demeter Fragrance Library, которые у большинства людей могут вызвать недоумение. Казалось бы, кому захочется пахнуть землей, латексом или детской присыпкой? Оказывается, очень большому количеству людей.

Скажем Шэрон Стоун любит аромат Seх on the Beach от Demeter, с запахом одноименного коктейля. Кортни Кокс в восторге от аромата помидоров в парфюме Tomato. Уме Турман нравится запах дождя в Rain, Рене Зельвегер в восторге от возможности вдыхать воздух прачечной из флакона Laundromat. Дрю Бэрримор часто пахнет Gin&Tonic. Среди поклонниц бренда также есть Стелла Маккартни, Синди Кроуфорд, Миша Бартон, Кармен Электра и Кайли Миноуг.

Таких запахов, взятых из повседневной жизни, сегодня насчитывается больше 140. Американская парфюмерная компания нашла возможность сохранить запах грозы, рождества, кожи, книжных переплетов, моря, зеленой травы, малинового варенья, карамели, ванильного теста и упаковать их во флаконы.

В продукции Demeter нет традиционной парфюмерной пирамиды: верхняя нота, средняя и финальная. Это моноароматы. Каждый парфюм представляет собой одну ноту, призванную передать одно конкретное ощущение, событие или предмет. В каждом пузырьке именно тот аромат, который можно ожидать, прочитав название. Например, «Земля» (Dirt) пахнет настоящим черноземом. Его, кстати, очень любит Клинт Иствуд.

Но, несмотря на всю свою экстравагантность, в Demeter  решили выпустить и более привычные ароматы. Теперь у марки есть коллекция  Demeter naturals: с запахами сирени, лаванды, розы, мимозы, герани и даже подсолнуха! Это по-прежнему моноароматы, так что вы будете пахнуть не парфюмерным букетом, а непосредственно цветком, который выбрали.

Флаконы духов Demeter Fragrance Library похожи на аптечные пузырьки, а упаковка и вовсе отсутствует. Они всегда представлены в трех вариантах: стеклянный флакон, пластмассовый флакон, роллербол с парфюмерным маслом и мини-флакон с роликовым аппликатором (очень удобен в поездках). Кроме того, у Demeter такое количество интересных ароматов, хочется попробовать почти все, так что покупать их в мини-формате удобно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.