Тренд сезона: икорный маникюр

Время публикации: 4 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Икорный маникюр – новый тренд в маникюре. Это дизайн создается с помощью мелких бусинок, напоминающих икру. Маленькие перламутровые жемчужинки роскошно переливаются на летнем солнце. Этот маникюр подойдет и для вечеринки, и для офиса.

Несмотря на свою оригинальность, появившись в России несколько месяцев назад, этот маникюр не стал пользоваться массовой популярностью. Девушки предпочитают делать его только по особенным случаям. Причина проста – икринки держатся на ногтях всего пару дней, а потом опадают, как листья в октябре. Но русские мастера маникюра не отчаялись, а просто изменили американскую технологию так, чтобы «икра» стала удобна для наших девушек: можно использовать покрытие Shellac вместо обычной основы для икринок, которую предлагают создатели этого дизайна ногтей.

Икорный маникюр делают так:

1. Сначала надо подготовить ногти. Необходимо обработать кутикулу (такой маникюр будет привлекать внимание к ногтям, поэтому руки должны выглядеть идеально) и обезжирить ногти (чтобы лак ложился ровнее). Затем на ногти наносится слой Shellac-основы.

2. Далее необходимо нанести Shellac-лак в тон жемчужинам, которые выбрали для украшения ногтей. Если вы предпочли разноцветные шарики, то можно выбрать розовый или бежевый лак.

3. В конце процедуры используется закрепляющее покрытие. Потом сразу же, не давая ногтю высохнуть, на него сыпят микро-бусинки (переворачивают над ногтем баночку с икринками, они падают на ноготь и прилипают к нему). Далее бусинки слегка прижимают пальцами, углубляя их в слое лака. И икорный маникюр готов.

В отличие от другого nail-тренда – Minx – икорный маникюр делается довольно быстро. Весь дизайн у опытного мастера занимает не больше 15 минут.

Закрепленные таким образом икринки держатся очень долго (как и обычный Shellac). Первое время немого нервничаешь из-за того, что «икринки» цепляются за волосы и одежду, но когда убеждаешься, что им это не вредит, то успокаиваешься и больше не думаешь о ногтях.

«Можно сделать икорный дизайн не всех десяти ногтей, а только нескольких, – говорит мастер салона «Мечты Виктории» Юлия Савченко. – Красить ногти разными цветами придумали в Christina Fitzgerald. Но теперь разный дизайн в одном маникюре делают на основе продукции любого бренда. Покрасить пару ногтей в другой цвет попробовали уже многие девушки. Теперь можно пойти дальше – сделать на нескольких ногтях икру или Minx».

Стоимость полного покрытия на основе Shellac - 1000 руб. (и для рук, и для ног), а одного ногтя - 150 руб..


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.