Диана Крюгер снялась в рекламной кампании Chanel

Время публикации: 3 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Немецкая актриса и модель Диана Крюгер уже работала с Chanel. Карл Лагерфельд всегда симпатизировал девушке. Он два раза привлекал ее к съемкам для модного Дома. В 1996 году она рекламировала аромат Allure, а в 2007 — снималась в рекламе сумок Paris-Biarritz. В перерывах между этими рекламными компаниями, Диану можно было увидеть в первых рядах на всех показах бренда.

Теперь Диана стала лицом рекламной кампании линии косметики Resynchronizing Collection от Chanel. В последние годы Крюгер работала с L'Oréal, снималась в рекламе аромата Beauty от Calvin Klein. Не говоря уже о том, что изначально она делала карьеру именно как модель, а не как актриса. Так что опыта в beauty-фотосессиях ей не занимать. На фотографиях для Resynchronizing Collection, сделанных Питером Линдбергом, Крюгер позирует на фоне белоснежного пляжа и голубого неба.

В линию Resynchronizing Collection вошли три новых крема: Le Jour de Chanel для дневного ухода за кожей, ночной La Nuit de Chanel и Le Weekend de Chanel для выходных. Это довольно необычный подход. До сих пор отдельных средств для уик-энда никто не выпускал.

Косметологи марки считают, что недостаток сна, путешествия и напряженный график нарушают естественные ритмы кожи. Чтобы восстановить их, в Chanel и создали три эти продукта. Они помогают синхронизировать природный график кожи, и таким образом делают ее гладкой, упругой и красивой.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.