Uslu Airlines выпустили блески для губ

Время публикации: 3 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Любительницам маникюра наверняка знаком бренд Uslu Airlines. Но теперь круг поклонниц марки могут пополнить и девушки, которые любят блески для губ.

Фериде Услу, основавшая марку, родилась в Турции, работала в Гамбурге, Париже, Мадриде и Нью-Йорке. А сейчас живет в Берлине. «Я училась на парикмахера, а купить кейс с кистями меня вынудили европейские журналы. Они вечно экономили съемочный бюджет и, чтобы не платить визажисту, просили меня сделать прическу и заодно макияж. Так и открыли мой талант», - рассказывает она о начале своей карьеры.

Фериде работала с Бьорк, Хлое Севиньи и Мэрилином Мэнсоном. Но вскоре решила запустить свою косметическую линию Uslu Airlines и через пару месяцев буквально «взорвала» рынок своими лаками для ногтей. И неудивительно: такой палитры оттенков нет даже в Photoshop.

Визитная карточка Uslu Airlines - уникальные коллаборации с такими известными брендами, как Nike, Adidas, Reebok, MYKITA. Также она работала с гостиницами ACE и COSTES, токийским ювелирным Домом AMBUSH, художником-граффитистом SUPERBLAST и многими другими.

В компании с Comme des Garcons Фериде создала зеленую помаду. Потом добавила к палитре экстравагантный желтый и 10 nude-оттенков. А в честь выхода книги Kate Moss by Mario Testino у Фериде появилась ярко-красная помада.

Этим летом марка выпустила блески для губ. Они полностью соответствуют философии марки. В названии оттенков своих продуктов Фериде использует не случайный набор букв, а аббревиатуры, которые обозначают аэропорты разных стран мира. Например, название DWB соответствует коду аэропорта Soalala, расположенного на Мадагаскаре. А название блеска NON соответствует коду аэропорта Nonouti, расположенного на острове в Тихом океане, а также названию кораллового рифа.  

Кроме цвета, блески порадуют составом. Они содержат витамин Е и масло авокадо, которое обладает увлажняющим и антиоксидантным свойствами. В июле блески появятся в ЦУМе и ТЦ «Цветной маркет».




Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.