Визажист Дженнифер Энистон раскрыла секреты макияжа звезды

Время публикации: 3 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Визажист Анжела Левин много лет сотрудничает с Дженнифер Энистон. Прекрасный внешний вид актрисы – во многом ее заслуга. Анжела подробно рассказала, как делает макияж для голливудской дивы.

Дженнифер Энистон стала иконой стиля после сериала «Друзья». Прическа ее героини так понравилась девушкам, что по запросам в салонах красоты «укладка Рэйчел» тут же выбилась в лидеры. С тех пор ее прически и макияж часто служат источником вдохновения для поклонниц актрисы. 

«Я начинаю макияж Дженнифер с того, что наношу небольшое количество бесцветной базы для макияжа, которая помогает сохранить макияж в течение всего дня. Потом – тональный крем. Обычно я использую базу и тон марки Youngblood, – говорит Анжела. – Чтобы подчеркнуть форму бровей я беру карандаш Sephora eyebrow pencil. У Дженнифер длинные ресницы, поэтому когда я крашу ее тушью, они становятся похожи на накладные. Особенно эффектно смотрится тушь Chanel Inimitable Intense Mascara. Я наношу ее в три слоя для наиболее драматичного эффекта. Для щек я предпочитаю кремовые румяна. У Chanel есть румяна, которые мне нравятся, так же хорошие есть у Ben Nye и Bobbi Brown. Есть миллионы формул и текстур оттенков бронзатора. Мы с Джен попробовали многие и выбрали матовые, не слишком оранжевые тона». 

Что касается экспериментов со смелыми оттенками помад, то оказалось, что Дженнифер на это не решается. «Обычно мы делаем губы нейтральными и естественным. Мы используем большой ассортимент помад, выбираем их в зависимости от настроения или одежды Энистон», – объясняет Левин.

В последнее время журналы стали меньше ретушировать фото звезд, так что Дженнифер требует для фотосессий больше макияжа. «Она хочет, чтобы я сделала все, что возможно с помощью косметики. Но для пресс-дней, когда Дженнифер просто дает интервью журналистам, я делаю очень естественный макияж», – говорит Анжела.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.