Визажист Дженнифер Энистон раскрыла секреты макияжа звезды

Время публикации: 3 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Визажист Анжела Левин много лет сотрудничает с Дженнифер Энистон. Прекрасный внешний вид актрисы – во многом ее заслуга. Анжела подробно рассказала, как делает макияж для голливудской дивы.

Дженнифер Энистон стала иконой стиля после сериала «Друзья». Прическа ее героини так понравилась девушкам, что по запросам в салонах красоты «укладка Рэйчел» тут же выбилась в лидеры. С тех пор ее прически и макияж часто служат источником вдохновения для поклонниц актрисы. 

«Я начинаю макияж Дженнифер с того, что наношу небольшое количество бесцветной базы для макияжа, которая помогает сохранить макияж в течение всего дня. Потом – тональный крем. Обычно я использую базу и тон марки Youngblood, – говорит Анжела. – Чтобы подчеркнуть форму бровей я беру карандаш Sephora eyebrow pencil. У Дженнифер длинные ресницы, поэтому когда я крашу ее тушью, они становятся похожи на накладные. Особенно эффектно смотрится тушь Chanel Inimitable Intense Mascara. Я наношу ее в три слоя для наиболее драматичного эффекта. Для щек я предпочитаю кремовые румяна. У Chanel есть румяна, которые мне нравятся, так же хорошие есть у Ben Nye и Bobbi Brown. Есть миллионы формул и текстур оттенков бронзатора. Мы с Джен попробовали многие и выбрали матовые, не слишком оранжевые тона». 

Что касается экспериментов со смелыми оттенками помад, то оказалось, что Дженнифер на это не решается. «Обычно мы делаем губы нейтральными и естественным. Мы используем большой ассортимент помад, выбираем их в зависимости от настроения или одежды Энистон», – объясняет Левин.

В последнее время журналы стали меньше ретушировать фото звезд, так что Дженнифер требует для фотосессий больше макияжа. «Она хочет, чтобы я сделала все, что возможно с помощью косметики. Но для пресс-дней, когда Дженнифер просто дает интервью журналистам, я делаю очень естественный макияж», – говорит Анжела.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.