Самый яркий маникюр теннисисток на Уимблдоне

Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то, что по правилам Уимблдонского турнира игроки не должны носить яркий маникюр, тенниски приходят на матчи с ногтями, которым могут позавидовать самые эпатажные звезды шоу-бизнеса.

Королева теннисных кортов Серена Уильямс, безусловно, и королева дизайна ногтей. Ее маникюр меняется почти каждый день, причем каждый раз ее ногти напоминают произведение искусства. 

Серена давно известна своей любовью к экстравагантному nail-дизайну. В 2010 году теннисистка совместно с компанией OPI выпустила именную линию лаков для ногтей Serena Glam Slam. А несколько лет назад в интервью Опре Уинфри она рассказала, что закончила курсы маникюра. Так что, когда теннис для Серены уйдет в прошлое, девушка сможет открыть маникюрный салон.

«В этом году я ношу оранжевые ногти, так как этот цвет подходит почти ко всей моей одежде на турнире, - говорит Серена. - Мне нравится разный дизайн для каждого из пяти пальцев. На одном из них надпись: «Pow» (название известного комикса. – Прим. Fashiontime.ru), потому что прямо сейчас меня вдохновляют комиксы».

Другие теннисистки, глядя на Серену, также начали красить ногти в яркие цвета и даже наклеивать минксы. Хизер Уотсон была замечена с золотыми наклейками, а на руках Лауры Робсон и Марии Кириленко мы увидели флуоресцентные оттенки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.