Самый яркий маникюр теннисисток на Уимблдоне

Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то, что по правилам Уимблдонского турнира игроки не должны носить яркий маникюр, тенниски приходят на матчи с ногтями, которым могут позавидовать самые эпатажные звезды шоу-бизнеса.

Королева теннисных кортов Серена Уильямс, безусловно, и королева дизайна ногтей. Ее маникюр меняется почти каждый день, причем каждый раз ее ногти напоминают произведение искусства. 

Серена давно известна своей любовью к экстравагантному nail-дизайну. В 2010 году теннисистка совместно с компанией OPI выпустила именную линию лаков для ногтей Serena Glam Slam. А несколько лет назад в интервью Опре Уинфри она рассказала, что закончила курсы маникюра. Так что, когда теннис для Серены уйдет в прошлое, девушка сможет открыть маникюрный салон.

«В этом году я ношу оранжевые ногти, так как этот цвет подходит почти ко всей моей одежде на турнире, - говорит Серена. - Мне нравится разный дизайн для каждого из пяти пальцев. На одном из них надпись: «Pow» (название известного комикса. – Прим. Fashiontime.ru), потому что прямо сейчас меня вдохновляют комиксы».

Другие теннисистки, глядя на Серену, также начали красить ногти в яркие цвета и даже наклеивать минксы. Хизер Уотсон была замечена с золотыми наклейками, а на руках Лауры Робсон и Марии Кириленко мы увидели флуоресцентные оттенки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.