Том Форд рассказал, почему мужчинам нужна косметика

Время публикации: 26 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
FashionTime.ru уже рассказывал о том, что Том Форд запускает коллекцию мужской косметики. Теперь дизайнер объяснил, зачем он создал новую beauty-линию и как понять, нужна ли косметика мужчинам.

У Форда есть верный способ определить, нужна ли молодому человеку косметика. «Возьмите увеличивающее зеркало и посмотрите на ваше лицо, - говорит модельер. - Есть ли у вас поврежденные капилляры? Бледная или желтая кожа? Сухая ли у вас кожа? Все это можно исправить с помощью косметики. Когда я вижу мужчину с поврежденными капиллярами или потрескавшимися губами, я всегда думаю, что с ним точно никто не захочет целоваться».

Том считает, что мужчины и сами хотят использовать косметику и делать макияж, просто стесняются говорить об этом: «Я знаю очень многих парней (и геев, и натуралов), которые крадут консилер у своей женщины и пользуются им, когда их никто не видит».

Сам Том признается, что регулярно использует косметические средства. Самый главный продукт для дизайнера - бронзатор. «Многие думают, что я загораю, но я просто пользуюсь бронзатором каждый день. Я наношу его на те участки лица, которые чаще всего загорают, когда я играю в теннис по утрам: на лоб, нос и скулы».

Косметическая линия Тома, как и следовало ожидать, будет недешевой. Например, помада будет стоить $25, а восстанавливающий концентрат - $150. Эксперты считают, что коллекция, которая появится в продаже осенью этого года примерно в 50 магазинах по всему миру, только в первый год принесет 2,5 миллиона долларов чистой прибыли.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.