L`Oréal нашла решение проблемы секущихся кончиков волос

Время публикации: 26 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Компания L`Oréal провела исследование среди российских женщин. Как оказалось, многие наши соотечественницы жалуются на секущиеся кончики. Кстати, как говорят в L`Oréal, ни в одной другой стране мира они не сталкивались с такими результатами. Но раз есть проблема – надо предложить решение! Так появилась процедура «Термовосстановление секущихся кончиков волос».

Ее запустили только в России, точнее, пока только в Москве. Первым опробовал новшество стилист Александр Тодчук в своей сети салонов. «Я часто сталкиваюсь с тем, что основная проблема моих клиенток – поврежденные волосы и секущиеся кончики, – поделился мастер. – Она актуальна в основном для девушек со средними и длинными волосами, особенно для блондинок. С помощью новой услуги можно решить этот вопрос, не прибегая к стрижке. На мой взгляд преимуществами услуги от L`Oréal Professionnel являются эффективный результат и простота выполнения».
 
Процедура состоит из следующих этапов:

1. Обязательная диагностика состояния волос клиентов.

2. Нанесение на влажные волосы средства Renew C. Оно позволяет воздействовать на поврежденные зоны волос, создает защиту от жесткой, хлорированной воды и помогает запустить процесс восстановления внутри клеток волос. В состав Renew С входят кислоты АНА и комплекс укрепляющих и восстанавливающих средств. 

3. Мытье волос шампунем Absolut Repair Cellular. Поврежденные волосы очень уязвимы. Даже частое использование привычного шампуня может сделать поврежденные волосы еще более чувствительными. Этот шампунь деликатно очищает, восстанавливает поврежденные чешуйки, укрепляет и надолго защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.

4. Нанесение сыворотки для кончиков Absolut Repair Cellular (в ее составе есть концентрированные полимеры, которые образуют защитную пленку) и запечатывание кончиков волос утюжком.

Результат: волосы восстановлены, секущиеся кончики выглядят здоровыми и блестящими, структура волос становится более гладкой и равномерной.

Процедуру рекомендуют повторять 1 раз в 2 месяца.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.