Креативный директор Guerlain написал книгу о красоте

Время публикации: 20 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
18 июня на вечеринке Guerlain в образовательном центре «Гараж» собрались Юлия Бордовских, Александр Рогов, Влад Лисовец  и сам виновник торжества. В этот день креативный директор марки представил свою книгу.

Более заслуженного и известного стилиста, чем креативный директор Guerlain Оливье Эшодмезон, наверное, не существует. Он долго работал в журнале Vogue, потом 10 лет - в Givenchy, а 13 лет назад пришел в Guerlain. Ему доверяли свои лица британская принцесса Анна, монакские Грейс и Каролина, Одри Хепберн, София Лорен, Карла Бруни, Лиз Тейлор и Роми Шнайдер. Такой опыт было бы грешно не передать молодым стилистам. Поэтому Оливье написал книгу «Colors of my life», в которой рассказывает о своей философии красоты, работе со звездами и секретах макияжа. «Измените содержимое своей косметички. Не пользуйтесь одними и теми же средствами десять лет. Мода меняется и Вы меняйтесь вместе  с ней!» - рекомендует Оливье в его новой книге. 

Особое внимание в книге уделено Наталье Водяновой. Она стал музой Оливье 5 лет назад и с тех пор является лицом бренда. Сезон за сезоном Оливье находит новые грани ее красоты для рекламах имиджей Guerlain. Кстати, в кампании новой зимней коллекции макияжа вы снова увидите Наталию. На этот раз модель будет примерит образ кинозвезды 50-ых. Безупречная светлая кожа, яркие глаза и губы – классика Голливуда. «Вам может показаться, что это образ для звезды кино. Но на самом деле он подойдет каждой женщине. Это не агрессивный макияж. Он просто гламурный в хорошем смысле слова», - объясняет мастер.

Самой Водяновой на вечеринке не было. Но зато пришла Юлия Бордовских с макияжем, сделанным рукой Оливье, и очень модной прической. Волосы были собраны в актуальный сейчас небрежный пучок и дополнены ярким аксессуаром. «Эту корону принцессы сделала Женя Линович», - прорекламировала работу подруги Юлия. 

Также мероприятие посетили Александр Рогов и Влад Лисовец. «Я очень люблю косметику Guerlain и часто дарю ее своим подругам, - прокомментировал Влад свое появление на вечеринке. - Еще в конце 80-ых одна моя знакомая фанатела от некоторых препаратов этой марки. И я, глядя на ее прекрасную кожу, понял, что это действительно очень хорошая косметика. Мне особенно нравятся их парфюмы. Это всегда классический взрослый запах роскоши».

Смотрите другие фотографии:
Оливье Эшодмезон
Оливье Эшодмезон и Наталия Водянова
Оливье Эшодмезон и Наталия Водянова
Влад Лисовец
Юлия Бордовских
Александр Рогов
Евгения Линович

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
lady-tat
23 Июня 2013
Да, очень люблю Guerlain, с удовольствием бы приобрела и почитала эту книгу!
Гость
20 Июня 2013
Вот бы книгу почитать!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.