Креативный директор Guerlain написал книгу о красоте

Время публикации: 20 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
18 июня на вечеринке Guerlain в образовательном центре «Гараж» собрались Юлия Бордовских, Александр Рогов, Влад Лисовец  и сам виновник торжества. В этот день креативный директор марки представил свою книгу.

Более заслуженного и известного стилиста, чем креативный директор Guerlain Оливье Эшодмезон, наверное, не существует. Он долго работал в журнале Vogue, потом 10 лет - в Givenchy, а 13 лет назад пришел в Guerlain. Ему доверяли свои лица британская принцесса Анна, монакские Грейс и Каролина, Одри Хепберн, София Лорен, Карла Бруни, Лиз Тейлор и Роми Шнайдер. Такой опыт было бы грешно не передать молодым стилистам. Поэтому Оливье написал книгу «Colors of my life», в которой рассказывает о своей философии красоты, работе со звездами и секретах макияжа. «Измените содержимое своей косметички. Не пользуйтесь одними и теми же средствами десять лет. Мода меняется и Вы меняйтесь вместе  с ней!» - рекомендует Оливье в его новой книге. 

Особое внимание в книге уделено Наталье Водяновой. Она стал музой Оливье 5 лет назад и с тех пор является лицом бренда. Сезон за сезоном Оливье находит новые грани ее красоты для рекламах имиджей Guerlain. Кстати, в кампании новой зимней коллекции макияжа вы снова увидите Наталию. На этот раз модель будет примерит образ кинозвезды 50-ых. Безупречная светлая кожа, яркие глаза и губы – классика Голливуда. «Вам может показаться, что это образ для звезды кино. Но на самом деле он подойдет каждой женщине. Это не агрессивный макияж. Он просто гламурный в хорошем смысле слова», - объясняет мастер.

Самой Водяновой на вечеринке не было. Но зато пришла Юлия Бордовских с макияжем, сделанным рукой Оливье, и очень модной прической. Волосы были собраны в актуальный сейчас небрежный пучок и дополнены ярким аксессуаром. «Эту корону принцессы сделала Женя Линович», - прорекламировала работу подруги Юлия. 

Также мероприятие посетили Александр Рогов и Влад Лисовец. «Я очень люблю косметику Guerlain и часто дарю ее своим подругам, - прокомментировал Влад свое появление на вечеринке. - Еще в конце 80-ых одна моя знакомая фанатела от некоторых препаратов этой марки. И я, глядя на ее прекрасную кожу, понял, что это действительно очень хорошая косметика. Мне особенно нравятся их парфюмы. Это всегда классический взрослый запах роскоши».

Смотрите другие фотографии:
Оливье Эшодмезон
Оливье Эшодмезон и Наталия Водянова
Оливье Эшодмезон и Наталия Водянова
Влад Лисовец
Юлия Бордовских
Александр Рогов
Евгения Линович


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
lady-tat
23 Июня 2013
Да, очень люблю Guerlain, с удовольствием бы приобрела и почитала эту книгу!
Гость
20 Июня 2013
Вот бы книгу почитать!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.