Марк Джейкобс выпустит коллекцию макияжа

Время публикации: 17 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Пусть у Марка Дейкобса и истекает контракт с Louis Vuitton, на его производительности это вряд ли отразится. Уже в августе в продажу поступит косметика Marc Jacobs Beauty.

Дебютная линия косметики известного дизайнера стала сенсацией еще до официального релиза. Все выходные ее обсуждали бьюти-блогеры. И это не удивительно. Марк настолько необычный и яркий модельер, что от него ждут чего-то особенного.

Сам Джейкобс подтверждает, что это будет нечто феерическое. «Моя продукция для тех, кто стремится выразить свою индивидуальность, – говорит он. – Мне нравятся несовершенства. Например, щербинки между зубами, неидеально накрашенные глаза, натуральные волосы. Моя косметика создана для тех, кто хочет оставаться самим собой, но быть красивым и счастливым».

Возможно, идея расширить бизнес пришла Марку в голову, когда он узнал об успехе недавно появившейся косметики Dolce & Gabbana. Сам Джейкобс говорит: «Мне нравится возможность играть, украшать себя, выбирать аромат, выбирать одежду. В общем, мне нравится весь этот процесс. Это все – про моду. Про то, в чем нет практического смысла и необходимости, но то, что доставляет столько радости».

В коллекцию входит 122 продукта. Это довольно много для дебюта. Чтобы было удобнее в ней ориентироваться, коллекция поделена на четыре категории. Smart Complexion - базы под макияж, консилеры и пудры. Blacquer – косметика для глаз с интенсивно-черными пигментами, например, подводки и карандаши. Hi-Per Color – помады, блески для губ, румяна, тени и лаки для ногтей. Boy Tested и Girl Approved – продукты для натурального макияжа, в том числе, бальзамы для губ и такие редкие, но важные вещи, как гель для фиксации бровей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.