Тейлор Свифт получила парфюмерный «Оскар»

Время публикации: 13 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
В Нью-Йорке прошла церемония вручения парфюмерного «Оскара». Премией Fifi Awards награждают лучшие парфюмерные модные дома и самые интересные новинки звездных брендов. Заветная премия Fragrance Celebrity Of The Year в этом году досталась кантри-певице Тейлор Свифт. Ей удалось обойти таких серьезных претендентов, как Дита фон Тиз и Мэрайя Кэри.

Тейлор не новичок в индустрии ароматов. На ее счету уже есть несколько популярных парфюмов. Свой последний, Taylor by Taylor Swift, певица представила в мае этого года. По ее словам, он идеально отражает ее стиль. В букет входят ноты мандарина, магнолии, сандала и абрикоса.

Дита фон Тиз, также выпустившая уже не один именной парфюм, осталась без награды, но стала звездой красной ковровой дорожки. Накануне она посетовала в своем Twitter, что плохо выглядит после перелета. Но на церемонии никто этого не заметил. То ли визажист творит чудеса, то ли звезда лукавила.

Члены международного сообщества парфюмеров, дизайнеров и знаменитостей в этом году признали аромат Florabotanica, Balenciaga лучшим люксовым женским ароматом, в аналогичной мужской категории победил Acqua di Parma Colonia Intensa Oud. Лучшим популярным ароматом для женщин стал Girlfriend, Justin Bieber, а для мужчин -  James Bond 007.

Смотрите другие фотографии:
Тейлор Свифт
Дита фон Тиз
Дита фон Тиз
Алана Циммер
Джессика Шор
Конни Бриттон
Скай Феррейра


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
13 Июня 2013
Бибер не первый? Ахахаха, как же так?))))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.