Клиника Kraftway продлила сотрудничество с Аленой Ахмадуллиной

Время публикации: 6 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Клиника Kraftway продолжила сотрудничество с известным российским дизайнером Аленой Ахмадуллиной, начавшееся два года назад. «Для меня быть лицом клиники Kraftway  – значит быть символом красоты, на собственном примере демонстрировать правильное отношение к уходу за собой», – рассказала Алена в перерывах между съемкой рекламной кампании, под руководством фотографа Петра Аксенова, стилиста по волосам Катарины Кочик и визажиста Алексея Молчанова.

Алена Ахмадуллина – одна из самых известных и успешных российских дизайнеров  не только в России, но и во многих других странах. Ее коллекции не сходят со страниц глянцевых журналов, а среди клиентов модного дома Alena Akhmadullina, как и клиники Kaftway,  – известные и популярные люди шоу-бизнеса и представители бизнес-элиты.  

«Алена, как лицо клиники и посол красоты, подходит нам идеально. Она известна, талантлива, красива. Алена – олицетворение успешной женщины, которая внимательно следит за своим здоровьем и внешностью. Она регулярно посещает  клинику, доверяя всем врачам стоматологии и косметологии без исключения», – объясняет директор клиники Виктория Рощанинова.

Клиника Kraftway на протяжении 20 лет успешно работает в сфере стоматологии и косметологии, зарекомендовав себя, как надежный помощник в области красоты и здоровья. Врачи клиники являются признанными специалистами в мировом научном сообществе и уже долгие годы работают в тесном контакте с ведущими европейскими университетами и Ассоциациями. Большое количество научных работ и премий служат подтверждением их высочайшего профессионализма.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.