Клиника Kraftway продлила сотрудничество с Аленой Ахмадуллиной

Время публикации: 6 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Клиника Kraftway продолжила сотрудничество с известным российским дизайнером Аленой Ахмадуллиной, начавшееся два года назад. «Для меня быть лицом клиники Kraftway  – значит быть символом красоты, на собственном примере демонстрировать правильное отношение к уходу за собой», – рассказала Алена в перерывах между съемкой рекламной кампании, под руководством фотографа Петра Аксенова, стилиста по волосам Катарины Кочик и визажиста Алексея Молчанова.

Алена Ахмадуллина – одна из самых известных и успешных российских дизайнеров  не только в России, но и во многих других странах. Ее коллекции не сходят со страниц глянцевых журналов, а среди клиентов модного дома Alena Akhmadullina, как и клиники Kaftway,  – известные и популярные люди шоу-бизнеса и представители бизнес-элиты.  

«Алена, как лицо клиники и посол красоты, подходит нам идеально. Она известна, талантлива, красива. Алена – олицетворение успешной женщины, которая внимательно следит за своим здоровьем и внешностью. Она регулярно посещает  клинику, доверяя всем врачам стоматологии и косметологии без исключения», – объясняет директор клиники Виктория Рощанинова.

Клиника Kraftway на протяжении 20 лет успешно работает в сфере стоматологии и косметологии, зарекомендовав себя, как надежный помощник в области красоты и здоровья. Врачи клиники являются признанными специалистами в мировом научном сообществе и уже долгие годы работают в тесном контакте с ведущими европейскими университетами и Ассоциациями. Большое количество научных работ и премий служат подтверждением их высочайшего профессионализма.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.