Yves Rocher представил новую линию для мужчин

Время публикации: 13 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Бренд Растительной Косметики Yves Rocher (Ив Роше) представил новую гамму продуктов для мужчин Fraicheur Homme (Фрэшёр Ом).  Все продукты новой линии обогащены мякотью Алоэ Вера БИО из Мексики, интенсивно увлажняют кожу и дарят ощущение свежести.

Линия Fraicheur Homme включает в себя очищающий гель для лица, гель для бритья, бальзам после бритья, крем-уход против сухости кожи и увлажняющий гель для душа «Алоэ Вера», который подходит как для тела, так и для волос.

В  состав очищающего геля для лица входят частицы бамбука, которые очищают поры и отшелушивают отмершие клетки кожи, подготавливая ее к бритью. Растительный глицерин в составе геля для бритья смягчает щетину для обеспечения безупречно чистого бритья. Водный экстракт ромашки, входящий в состав бальзама после бритья, мгновенно успокаивает кожу после бритья. А растительный сок голубой агавы в составе ухода против сухости кожи дарит коже мягкость и ощущение комфорта до самого вечера.

Новая линия продуктов уже в продаже во всех Бутиках Растительной Косметики, интернет-магазине, а также в почтовых каталогах Yves Rocher.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.